Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wundervoll
Wundervolles kleines Hotel zum Ausspannen und Ruhe zu finden. Anlage top gepflegt. Besonders zu erwähnen der gepflegte Garten mit großem Pool. Frühstück im Schatten auf der Terasse. Zum Urlaubseinstieg bestens geeignet. Als Tipp: Versuchen Sie nicht mit Koffer das Hotel in der Mittagssonne zu erreichen. Kommt einer Besteigung in den Alpen gleich!
Maggi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hochzeitsreise (die 2.) war ein Traum
Hotel Sarah ist ein Familienhotel mit ca. 25 Zimmer supertoll gelegen in einem großen Parkähnlichem Garten. ca. 10 - 15 Min. (Fussweg) zum Centrum/Piazza. Übernachtung mit Frühstück hatten wir gebucht. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist vorbildlich. Wir haben jeden Morgen auf der Terrasse am Pool gefrühstückt. Richtig lauschig.Hier gibt es größtenteils Tische für 2 Personen. Hier haben wir Deutsche, Engländer, Italiener und Amerikaner angetroffen. Wir würden jederzeit hierher…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes kleines Hotel in traumhafter Lage
Wir haben uns in dem von der Eignerfamilie geführten Hotel sofort wohl geführt. Das gesamte Hotel ist geschmackvoll, sehr hell und modern eingerichtet. Die Anzahl der Zimmer und Gäste ist überschaubar und das Hotel damit ruhig. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, ist sauber und liegt in einem schönen Hotelgarten. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick einschließlich Frühstück gebucht gebucht.. Der Preis (Frühbucher über Veranstalter) war für Capri-Verhältnisse günstig. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Villa Sarah Capri / Eine gute Zeit
Die Villa Sarah ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Durch das freundliche und immer hilfsbereite Personal herrscht im ganzen Haus eine angenehme Atmosphäre. Die gesamte Hotelanlage ist optisch ansprechend, ruhig und sehr gepflegt. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Angenehmer Aufenthalt etwas absteits vom Trubel
Das Hotel liegt etwas abseits am Berg in ruhiger Lage. Wer gut zu Fuß ist, schafft die Strecke nach Capir Zentrum in 5 min. Der Pool hat mir gefallen. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht, aber ist nichts ausgefallenes.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wundervolle Tage zum 10. Hochzeitstag
Wunderschönes kleines Hotel mit ganz viel Flair. Service und Rezeption waren immer super nett und hilfsbereit, wenn es um Reservierungen und Insidertipps ging. Wer das echte Capri, abseits des mondänen und turbolenten Zentrums erleben will, ist hier absolut richtig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Annerose(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Extrem freundliches Familienhotel in toller Lage
In diesem Hotel wird man in jeder Hinsicht als Gast behandelt. Die Inhaberfamilie erfüllt alle Wünsche und ist sehr freundlich und serviceorientiert. Die Lage: nah an der Piazetta aber trotzdem ruhig. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Sehr gepflegtes Hotel mit liebevoll gepflegtem Garten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Warum nur drei Sterne?
Das Hotel war eine sehr angenehme Überraschung, es hätte mehr als nur drei Sterne verdient. Vielleicht ist die winzige Duschzelle im ansonsten sehr schönen Bad daran schuld... Alles andere in diesem Hotel entspricht der Schönheit und dem Charme der Insel Capri. Besonders die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, das sich wirklich herzlich bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, ist hervorzuheben.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Perfekt, freundlich, zuvorkommend, sauber, ruhig
Sehr netter familiärer Albergo. Übersichtliche Größe, sehr sauber, täglich frische Handtücher (obwohl wir die benutzten an den Haken zur Weiterbenutzung ließen), sehr gutes Frühstück (für italienische Verhältnisse) bestehend aus Croissants, Brötchen, Schinken, Salami, Käse, weiches Ei, Joghurt, Müsli und Saft. Sehr sauberer Pool mit genügend Liegen. Es wird auf Ruhe und Sauberkeit am Pool geachtet (sehr angenehm!). Snackbar entpuppte sich als Küche mit sehr guten regionalen Spezialitäten wie Ravioli Caprese und…
Cornel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hotel mit Charm
Kleines Hotel (ca. 20 Zimmer) mit Charm und absolutem Wohlfühlen. Familiengeführt, hier hat der Gast noch einen Namen und nicht nur eine Zimmernummer. Super gepflegt und sauber. Übernachtung mit Frühstück. Wenn wir nochmal nach Capri kommen, wählen wir wieder dieses Hotel