Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Es gibt wesentlich bessere Häuser in der Nähe
Eine gute Lage mit sehr schlechtem Service , das war unser Eindruck , Alles kostet extra und das Frühstück ist unterirdisch , verdient nicht einmal den Namen , hier wird der Gast schön abgezockt , daher lieber nicht buchen.
SANDI(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Mein Besuch im Restaurant war enttäuschend. Wir hatten eine Krabbensuppe die schlecht war.
Hotel war ok bzw. der Eingangsbereich. Wir waren nur im Restaurante. Gott sei Dank nicht zur Übernachtung. Essen war ungenießbar.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Da ist noch Luft nach oben.
Schön gelegen, aber..... Der 1. Eindruck: Vertrocknetes Heidekraut in den Blumenkästen - schade Das Treppengeländer innen klebt über alle Etagen. Der Wasserdruck in der Dusche oben unter dem Dach ist eine Katastrophe. Das Personal nette Menschen, die sehr bemüht sind. Beim Frühstücksangebot hätten auch wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht. Die Brötchen waren lecker! Wir baten vorab, da wir gern weich schlafen,um einen Topper auf jedem Bett. Uns wurde das zugesagt, sollen aber 20€ pro Topper bezahlen. Dem haben…

Kathy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht empfehlenswert, Preis-Leistung inakzeptabel
Das Hotel liegt sehr günstig gelegen in der Fußgängerzone und 2 min Fußweg vom Strand entfernt. Das Personal war sehr freundlich. Unsere Unterkunft erinnerte von außen an einen Abstellraum oder Fahrradschuppen. Frühstück inakzeptabel.
RSch Seevetal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder.
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder. Und der Betreiber ist jederzeit vor Ort. Warum werden Kritken nicht sofort vorgebracht sondern (feige) erst zu hause geschrieben. Verstehe ich nicht.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechter Service. Geschäftsführer duckt sich weg
Das Zimmer (Muschel) war leider nicht im Haupthaus, aber trotzdem schön. Leider zur Ankunft eiskalt, da die Heizung aus war. Am 26.12.bemängelten wir zum Abendessen im Restaurant, dass im Zimmer kein WLan verfügbar sei. Man wollte sich am nächsten Morgen darum kümmern. Am nächsten Mittag haben wir an der Rezeption nochmals darauf hingewiesen, da wurde uns gesagt, dass nach ca. 1 Stunde der Hausmeister das Problembeheben würde. Wir haben dann 3-4 Stunden gewartet, leider ohne Erfolg. Abends haben wir uns…
Bock(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man aus der Not heraus mal machen
Die Lage ist top, aber alles andere ist verbesserungswürdig. Wir hatten den Eindruck, dass hier alles sehr unorganisiert war.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel der extrakosten
Hotel Lage ist super. Freundliches Personal, Zimmer sind sauber und Gut. Zum negativen, Tiefgaragen Parkplätze sind extrem eng, wir konnten die Tiefgarage nicht nutzen. Wenn man neue Handtücher möchte kostet es extra. Beim Frühstück gab es nur Filterkaffee wo nicht besonders war. Wenn man ein espresso oder Kaffee creme wollte, musste man ihn zahlen. Buffet war eher mager,keine Rühreier, Spiegeleier,speck oder Würste. Rühreier oder Spiegeleier kosten extra. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines Hotel mit direktem Zugang zum Strand und nettem Personal
Kleines niedliches Hotel mit direktem Strandzugang an der Promenade. Haustiere sind willkommen . Das Personal ist freundlich, leider beim Frühstück etwas überfordert und auf Bestellungen wartet man sehr lang .
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
das Geld in keinster Weise wert
unterirdisch,das Ambiente ist toll,aber das Pesonal hat von Gastromie so viel Ahnung wie ein Kamel vom Kühe melken.Unser gebuchtes Zimmer eiskalt und die Heizung läuft nicht richtig. Das Personal redet im Beisein von Gästen nur russich miteinander. Kellner räumt den Tisch ab,während man noch den Mund voll hat.Ein einigermassen ordentliches Frühstücksbuffet ist stark von der Tagesform des jeweils Verantwortlichen abhängig.Und als Krönung steht am Abend plötzlich ein Mitarbeiter ohne anzuklopfen mitten im Zimmer.…