Axel Und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub mit Flair
Wir verbrachten einen angenehmer Kurzurlaub in der Villa Seebach. Tiefgaragenstellplatz vorhanden. Das Hotel liegt in dierekter Strandnähe, Kulturangebot ist für die Größe des Hotels besonders erwähnenswert. Frühstück war gut. Das Preis/Leistungsverhältniss beim Abendessen hätte besser sein können (relativ teuer für die Menge).
Birgitt (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gerne wieder
Wir hatten das Hotel im November als Kurztrip gebucht und waren sehr zufrieden. Nettes hilfsbereites Person, der Service war sehr gut. Das Frühstückbufett war top. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familiäres Hotel, super für Lebensmittelallergiker
Die Villa Seebach bietet ein sehr schönes Ambiente in einer perfekten Lage zum Strand und Ort. Einen besonderen Charme verbreitete vom Haus engagierte Musiker mittags und abends mit Gitarre und wunderschöner Stimme. Im angeschlossenen, öffentlichen Restaurant kann man zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis klassische Gerichte wie beispielsweise Matjes wählen, aber auch Gerichte mit einer exklusiveren Note und dem besonderen Touch. Besonders aber ist zu erwähnen, das komplett selbst gekocht wird (auch Saucen!)…

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mit Einschränkungen sehr schöner Urlaub
Optimal gelegene Villa in Bezug auf Strand und Nähe zum Zentrum. Anfahrtbeschreibung ist ausreichend, innerhalb der Tiefgarage (insofern man sie nutzt) keine Wegführung bzw Hinweisschilder-/pfeile. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Die Zimmer sind sehr gut, wer keine alten Möbel mag, sollte woanders nächtigen. Der Balkon im obersten Stockwerk sah verwahrlost/verrottet aus, nicht geputzt. Hier sollte das Holz nicht vernachlässigt werden. Das Frühstück ist sehr üppig und lecker, die Bedienung sehr zuvorkommend…
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem besonderen Ambiente in hervorragender und ruhiger Lage, sehr freundliche Mitarbeiter!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Antik eingerichtetes Hotel in guter Lage
Das Hotel besteht aus der Villa von 1880, in der auch ein Restaurant ist und dem benachbarten Gästehaus "Klein Seebach". Die Zimmer beider Häuser unterscheiden sich grundlegend. Die Beschilderung der Flucht- und Rettungswege sowie der Feuerlöscher ist nicht vollständig. Der Fahrradverleih Krämer am Ortsrand Richtung Weiße Wiek ist 25 % preiswerter als der in der Nachbarschaft des Hotels. Die Preise des Hotels sind angemessen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perle an der Ostsee in Boltenhagen
Wir waren schon öfter in der Villa Seebach und haben uns bereits bei unserem 1. Aufenthalt in dieses charmante Hotel verliebt. Daher haben wir im Oktober 2012 auch unsere Hochzeit dort gefeiert. Das historische Haus hat eine traumhafte Lage direkt an der Promenade und ist mit hübschen antiken Möbeln eingerichtet. Die wunderschöne Veranda mit Blick auf den Rosengarten ist einfach ein Traum! Dort zu frühstücken oder abends bei einem Glas Wein zu sitzen -mit dem Wellenrauschen im Hintergrund- ist Erholung pur. Unsere…
Brita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hochzeit in der Villa Seebach
Wir hatten für unsere Hochzeitsfeier das ganze Hotel gebucht und konnten so alle Zimmer / Appartements und Ferienwohnungen begutachten und fanden alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber vor. Die tägliche Reinigung der benutzten Räumlichkeiten erfolgte umfassend und dirskret ohne, dass man sich dabei gestört fühlte. Das Frühstücksbuffet wahr vielseitig und sehr lecker. Viele Hauseigene Spezialitäten runden ein umfangreiches Angebot ab. Einfach lecker!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder!
Haus mit Stil und Charme direkt an der Promenade . Alte Villa mit Terasse zur Promenade und Terasse hinterm Haus. Das Hotel eignet sich besonders für einen entspannten Strandurlaub, romantischen und stilvollen Paarurlaub und für Freundesgruppen die wert auf Nivau legen .
Berit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leider ein Reinfall in punkto Einrichtung
Wir haben uns eine Woche ein Appartement im Hotel Seebach gegönnt als wir jedoch das Appartement zum erstenmal sahen haben wir einen Schock bekommen ! Alte Möbel gut und schön, in Maßen ja !! Aber das App. war richtig altbacken eingerichtet. ÜBerall an den Wänden war es fleckig. Sehr gut war allerdings das Frühstücksbuffet, äußerst abwechslungsreich es war alles da wonach das Herz begehrt. Der Frühstücksservice war auch ganz klasse.Bedienung 1 A !