Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gute Lage, aber wenig Auswahl beim Essen.
Gutes Strandhotel mit schlechtem Frühstück. Zimmer sehr sauber mit sehr guter Klimaanlage, schöner Garten.
Biljana(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grosser Wohlfühlfaktor auch ohne viel (unnötigen) Schnickschnack. Jederzeit wieder!
Wunderschöne Anlage in perfekter Grösse in balinesischem Stil und mit vielen schönen Pflanzen. Grosszügige Wohnverhältnisse, ideale Lage für Stadt und Strand, sehr ruhig, grosser Wohlfühlfaktor.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt akzeptabel.
Wenn man nur zum Schlafen ein Hotel braucht, reicht das Hotel.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super duper hotelbewertung
Es ist billig mit gutem essen aber im Zimmer gingen alle stechdosen aber in der Nacht ging nur eine von vier steckdosen.
B/J(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand in zentraler Lage mit einem tollen Garten, in dem alles angeboten wird was man für einen schönen Urlaub wünscht
Maiga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bei diesem Hotel überwiegt das Preis-Leistungsverhältnis. Zudem hat es eine sehr gute Lage und hat viele Restaurants in der Nähe.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn Bali dann gerne wieder dieses Hotel
Wir waren vor 20 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es ist immer noch eine sehr schöne Anlage. Die Bäder wurden neu renoviert.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches, sehr ruhiges und sauberes Hotel
Nun war ich jetzt auch mal auf dieser wunderschönen, tropischen und herzlichen Insel! :-) Wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen. Alle Angestellten hatten immer ein Lächeln auf ihren Gesicht und ein netter Small Talk war pro Tag auch häufig drin. Wir hatten nur mit Frühstück, das zwar nicht üppig aber lecker war (Pfannkuchen, Toast, warme Nudeln/Reis, Cornflakes, gebackene Bananen) gebucht, da wir besonders am Abend unterwegs sein wollten. Gerade in Sanur (sehr gemütlicher Vorort von Denpasar) als auch…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Preis / Leistungsverhältnis
Das Hotel ligt direkt am Strand, beim Frühstück schaut man aufs Meer, die Gartenanlage ist ein Traum und das Personal auch ohne Trinkgeld unglaublich Freundlich. Das Frühstück fällt eher klein aus. Touren haben wir jetzt zum zweiten mal bei Made Gunnar gebucht (baliextratouren) er kann Perfekt Deutsch, hat eine Lizens und versicherungen. Er zeigt euch Bali wie er es kennt oder wie ihr es wünscht. Ich freue mich schon aufs nächste mal und dann zu 100% wider bei Made Gunnar!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mitten am Strand von Sanur, sehr zu empfehlen.
Sehr schön gelegen, direkt am Strand von Sanur in einem wunderschönen Garten, viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Der korrekte Name ist VILA SHANTI.