Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für 1 Woche war es in Ordnung
Wir wollten spontan in die Türkei und haben uns das Villa S. R. ausgesucht. Hotel ist sehr Zentral gelegen und liegt direkt an der Shopping Meile. Das Hotel selber macht einen guten und sauberen Eindruck. Es hat alles was man so für einen guten Urlaub braucht. In dem Hotel sind zu 90% Stammgäste , daher auch fast nur Positive Bewertungen. Uns hat es für 1 Woche gut gefallen aber in unseren Augen entspricht es keine 5 Sterne. Wir selber würden nicht wieder kommen, da das Essen leider überhaupt nicht unseren…
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub, das Servicepersonal war ausgesprochen aufmerksam und immer sehr freundlich. Einen großen Dank an die Animationen, hier besonders Kaan und Mimi
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein super Hotel ,wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel.Die Hotelleitung ist sehr angagiert,sodass man sich wohlfühlen kann.Verpflegung super für mich wurde sogar extra gekocht,da ich eine Lebensmittel Erkrankung habender Küchenchef hat sich sehr um mich gekümmert Danke dafür..Die Animation ist total nett es ist jeden Abend ein Programm ,dass Alt und Jung begeistert.Zum Beispiel Dida ist ein Animationsleiter,der alle mit ins Boot holt.Es ist für uns ein gelungener schöner,erholsamer Urlaub .Danke dem gesamten Personal.Wir kommen…
Britt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen 2023 zum 8. Mal definitiv wieder.
Für uns ein Traumhotel mit allen Möglichkeiten. Freundlichkeit wird gross geschrieben. Auch da stimmt der Satz: So wie es in den Wald hineinruft, so schalt es wieder heraus. Wenn man lächelt bekommt man ein lächeln zurück. Wir sind gut erholt nach 10 Tagen nach Hause geflogen.
Betina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles hotel zum kleinen preis
Ein super hotel tolle lage schöne zimmer tolles essen mega freundliche mitarbeiter und eine tolle animation ein hotel zum wiederkehren
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Es ist ein tolles Hotel, in dem die Kinder an erster Stelle stehen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Empfehlenswert sind auch die Massagen.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Animation ist super (Mimi) Zimmer Strand perfekt
Das hotel ist für Familien super geeignet egal welches Alter es ist sehr sauber das Personal ist super freundlich und zuvorkommend die Animation tagsüber sowie abends klasse es ist einfach nur toll hier Urlaub zu machen
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Unsere Freude wurde leider bereits bei der Ankunft getrübt. Das erste was man beim Betreten der Lobby sieht, ist Schimmel an den Wänden. Leider war auch der Empfang der Dame an der Rezeption mehr als unfreundlich. Um eine Liege mit Schirm am Pool zu bekommen muss man am besten schon um 7 los um eine zu reservieren, um 9 hat man keine Chance mehr eine zu bekommen. Jeder zweite Schirm ist kaputt. Durch die ganzen Rutschen in der Mitte der Pool Anlage ist alles leider etwas verbaut. Anlage sehr pflegebedürftig, und…
Sally(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren zum 3 mal,dort,können nur empfehlen.Saubere zimmern,keinebeanstandungen,in oktober werden wir wider dort sein.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub - Wir kommen wieder!
Schönes sauberes Hotel mit schönem Sandstrand und tollen Ambiente. Freundliches Personal und leckeres Essen. Nette Animation, besonders Romeo und Mimi.