Läßt keine Wünsche offen.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich.
Zimmer war großzügig. Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt zum 22 mal in einem der Villa-Side Hotels und es gab, wie immer, nichts aus zusetzten. Wir haben sogar festgestellt, dass die Verpflegung und der Service noch besser wurde.
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Die Poolanlage mit Rutschen ist sehr schön gestaltet. Das Hotel hat viele Außenterrassen, wo man Essen und Cocktails genießen kann.
Im VSR stimmt von A-Z einfach alles. Es ist sehr Zentral in Kumkoy gelegen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben .
Tolles Hotel , welches schon seit Jahren mein Stammhotel ist und mir immer wieder sehr ,sehr gut gefällt . Ich bin dort immer zu jeder Jahreszeit gern . Der Strand ist gut zu erreichen , ein paar Meter zu Fuß , sehr gepflegt und saubere Toiletten durch Yusuf und Nazmi am Strand
Animation ist sehr freundlich und sympathisch. Reinigungsteam ist ebenfalls freundlich, aber macht das Zimmer nicht so schön.
Hotel ist mit essen und Programm top.
Nur zu empfehlen.
ESSEN RUND UM DIE UHR.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal . Sauberkeit wird dort groß geschrieben . Die Animation war top und auch die Kinderbetreuung . Mimi is the best ☺️. Fühl dich gedrückt Mausi🥰