Offizielle Hotel Homepage

Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel mit Poolbar Etwas weit weg vom Meer Nur der kleinere Pool ist beheizt der Große ist der Nebensaisong sehr kalt
Katja K.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und bin wieder sehr zufrieden damit gewesen
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlung auf Grund- Super Service
Sehr schönes Hotel, Top Service, Sehr freundliches Personal, Top Management. Alles Perfekt. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben eine tolle privates Event feiern können.
19.05. - 17.07.262 ERW
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in einem gut geführten Hotel
Ein sehr gut geführtes 5* Hotel, in dem man einen erholsamen Urlaub machen kann. Beindruckend ist vor allem die Freundlichkeit des Personals.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
1x Side Residence immer Side Residence
Superschönes Hotel in 2. Lage. Das stört aber gar nicht da man den Strand erreichen kann ohne die Strasse zu überqueren. Es gibt einen Tunnen unter der Strasse und den Rest wird man mit dem Hoteleigenen Shuttle gefahren.Mir gefällt die tolle Atmosphäre im Hotel ( Gäste/Personal )
Carmen & Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wo Gäste zu Freunden werden – Teil 2
Aber, wir haben in der Villa Side Residence Weihnachten und Silvester gefeiert. Stimmt immer noch alles, wie bisher. Genau unsere Lage. Mitten im Geschehen und doch viel Ruhe. Nah zum Strand und auch zum Spazieren. Einkaufsmöglichkeiten im Nahbereich, was will unser einer mehr.
Lieselotte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Poolblick. Am Ankunftstag Ortszeit 22 Uhr wurden wir ganz herzlich in Empfang genommen.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kurze, schöne Zeit - gerne wieder!!!!!
Vom Check-in bis zum Check-out hatte ich einen tollen Urlaub. Mit super, perfektem Service und leckerem Essen. Die Animation am Abend war sehr abwechslungsreich und wirklich zum mitmachen und hinschauen. Trotz kühlen Temperaturen, aber blauem Himmel war sogar die Strandbar geöffnet, mit umfangreichen Service. Mein Dank geht an das gesamte Personal: ihr macht einen tollen Job. W-Lan im gesamten Haus mit 5 Balken verfügbar. Perfekt geeignet fürs Überwintern, was hier auch die ältere Generation macht. Wäscheservice…
Silvio (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel, mit viel Freizeit Möglichkeiten. Schöne Zimmer, Pool Landschaft, gute Anbindung zum Strand. Groß, viele Bars, Restaurants
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub 22
Ein super Hotel mit guter Lage. Bedienung, Animation und Angestellte sind super nett und zuvorkommend. Meine körperbehinderte Tochter kommt hier auch sehr gut zurecht. Die morgendliche Wassergymnastik mit Eva macht super Spaß und macht die Knochen wieder geschmeidig. Sind jetzt das dritte mal hier und werden wiederkommen.