Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, große Getränkeauswahl und das Tag& Nacht. Toller
Shuttle vom Hotel zum Strand den ganzen Tag über. Für uns hat alles gepasst und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir waren sehr zufrieden und deshalb kommen wir sicher wieder in das Hotel!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir waren das sechste Mal in der Residence und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub.
Unser nächster Aufenthalt nächstes Jahr im Mai ist schon gebucht 👍
Tolles hotel.professionelles Personal.essen gut.weg zum Strand unter der Straße durch Tunnel erreichbar. Anlage sehr schön,hat die 5 Sterne verdient .Wir buchen das hotel im Oktober noch mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder :-) !!!
Ein sehr schönes Hotel mit absolut freundlichen und über die Maßen aufmerksamen Mitarbeitern. Die Animation ist ebenfalls freundlich und nicht aufdringlich. Absolut hervorzuheben ist Mimi! Ihre Art mit den Kindern umzugehen sucht ihres Gleichen!!! Absolut TOP !!!
Das Essen, sowie die Getränke ist/sind vielfältig und lecker. Man bekommt 24/7 etwas zu essen und/oder zu trinken. Die Hotelanlage und der Poolbereich ist gepflegt und ordentlich. Ebenso am Strand. Hier wird genauso auf Ordnung und Sauberkeit…