Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Zimmer ist ausgezeichnet, das Essen ist erstklassig. Tolles Personal. Sie waren in der zweiten Zeile, ein kleines Auto fuhr zum Strand. Aber es ist kein Problem, 5 Minuten zu Fuß zu gehen.
Sehr schöne Lage.
Leckeres Essen und viele nette Menschen. Gibt auch viele Animationen wie z.B. Tischtennis, Wasserball oder Beachvolleyball.
Vorallem der Animateur Metin U. ist der beste 👍🏼💪🏼
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen, es hat alles gepasst von der Anreise bis zur Abreise. Jeden Abend ein super Programm. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.,
Im großen und ganzen waren wir mit diesem Hotel zu
Für ein Familien Urlaub ist das Hotel gut geeignet. Das Hotel ist sehr sauber und größtenteils professioneller Mitarbeiter. Ich würde das Hotel für Familien weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Da gibt es erheblichen Nachholebedarf
war schon bedeutend besser, bis das Hotel wieder in altem Glanz erstrahlt, bedarf es noch erheblicher Anstrengungen (besonders in der Gastronomie/bei Auswahl, Temperatur und Geschmack den Speisen)
Wir waren nun zum 5. Mal in der VSR, da muss ich keine große Bewertung abgeben. Es war sehr schön wie immer und der Erholungsfaktor super.
Nur den SPA-Bereich können wir wirklich nicht weiterempfehlen. Arrogant und unfreundlich.