Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach sehr schön hier u toll alles stimmt hier
Animation ist hier einfach super . Besonders Mimi die es mit den Kindern einfach bezaubert schön macht ❤️Sie ist einfach ein Engel 😍Memo ist auch ein netter Animatior 👍Der sich auch sehr um die Gäste kümmert .👍einfach toll 😍⛱
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Jeden Abend Tanz sehr nette Animation besonders Eva besonders Gymnastik war sehr schön. Animation sehr nette Mitarbeiter im ganzen Hotel .
Kalle und Irmi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir können es zu 100% weiterempfehlen
Wir Waren im Juni wieder zuhause im Villa Side Residence es war mal wieder vom feinsten wie immer wir sind das 11mal jetzt da gewesen und immer wieder super daher kommen wir Nächstes Jahr im Juni wieder für drei Wochen denn wer ein Rundum sorglos Packet und einen super Urlaub erleben will ist im Villa Side Residence an der Richtigen Adresse Darum macht weiter so denn es ist immer wieder wunderbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 4. Mal in der Residence. Wie immer ein sehr schöner Urlaub. Alles immer sauber und das Personal sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke- wir empfehlen das "Shopping Mega Center" . Zum Strand zu Fuß knapp 10Min (inklusive Tunnel)es fährt aber auch ein Caddy. Wir kommen wieder!
Reinhard Kurt H(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Klare Weiterempfehlung zur Wintersaison!
Tolles, stimmiges Hotelkonzept für die Wintersaison. Sehr zu empfehlen im Winter. In allen Bereichen Sehr gut! Komme gerne wieder. Auch dank der sehr guten und ansprechenden Lösung für rauchende Gäste. Dies ist in diesem Hotel für beide Seiten Raucher/Nichtraucher hervorragend gelöst. DANKE!
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt,tolles Hotel
Wir waren positiv überrascht das alles so gut funktioniert in corona Zeiten,. Sehr gelungener Urlaub. Freundliche Mitarbeiter
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr netten Personal in allen Bereichen. Auch der Strandbereich lässt keine Wünsche offen.
Gio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wieder gerne
Super Hotel mit super Umgebung und netten Personal. Die Animateure bieten immer super Programm. Vorallem yasin versucht jeden Tag neu zu gestalten und bietet viel Abwechslung.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel der Spitzenklasse
Waren vom 02.12.21—16.12.21 erstmals in diesem Hotel und bewerten es mit Höchstbenotung. Topp Sauberkeit, topp Service, topp Freundlichkeit,topp Küche und Animation. Topp Einhaltung der Hygienemaßnahmen was Corona anbetrifft, wie Bereitstellung von Masken, Desinfektionsmittel in allen öffentlichen Bereichen wie z.B. Speisesaal, Fahrstühle,Bars und auf den Zimmern. Sehr großes Lob an Yasmin, die täglich mit viel Fleiß und Freundlichkeit die Zimmer reinigte , sowie ein großes Lob an die Gästebetreuerin Hanife, die…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist super, bietet sehr viele Animationen. Boccia spielen mit Metin (Animateur) war immer besonders lustig.