Offizielle Hotel Homepage

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Animation. Sehr freundlich und immer gut drauf. Immer Party und Discotour. Eva sehr nette Animateurin. Essen super... Zimmer perfekt .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel mit tollem Service, kommen gerne wie
Tolles Hotel für den Winter mit super Service und sehr gutem Essen. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer modern und schön. Gute Shoppingmöglichkeiten direkt am Hotel beginnend. Das Hotel ist hauptsächlich auf Deutsche Urlauber eingestellt. Fast alle Angestellte sprechen auch deutsch. Im Winter viele Rentner-Stammgäste.
Monika Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit guten Service
Ein nettes sauberes Hotel mit super Service .Animationsteam vor allem Eva , Mimmi, Memo aber auch alle anderen haben uns sehr gut unterhalten und waren immer freundlich .Die Strandbar war wirklich super vom Essen bis zu den Service
19.05. - 17.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es ist sehr zu empfehlen... immer wieder gerne.
Super tolles hotel und nettes Personal. Vorallem Max vom Animation team ist ein toller Mann.. Essen war gut und Restaurant sehr sauber
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Eine super Anlage die Animation mit Eva Wasser Gymnastik und echt super macht Mega viel sie sehr freundlich sehr bemüht Romeo ist auch ein lustiger netter Animateur mit dem man viel Spaß haben kann und sucht auch den Kontakt zu den Gästen.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Im Hotel überwiegend Deutsche Stammgäste.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Hotel
Hotel ist super sauber, freundliches Personal. Essen top. Super schöne Anlage und Strand. Kann ich nur Empfehlen für Familien mit Kinder und Jugendlichen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer Urlaub bei guten Freunden. Immer wieder .
Ein sehr schönes Hotel. Mit Charme und Flair. Einen tollen Eingangsbereich.Ausreichend gemütliche Sitzgelegenheiten. Tolle Ausstattung.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das ist eine Reise wert. Spitze.
Super Hotel. Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Gute Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, der Strand ist auch nicht weit. 10 Minuten zu Fuß.
Hamdi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ganz im allgemeinen war die anlage gut
Ich war sehr zufrieden,saubere zimmer nette kellner die wirklich sehr bemüht waren. Kann die Anlage nur weiterempfehlen. Ich sag nur danke und weiter so