Mecit (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder.

Schlecht

Schlechtes, ungepflegtes Hotel für teures Geld.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Schlecht
  • Keine Abwechslung bei den Gerichten. Es war essbar und machte satt aber kam nicht mal annähernd an die Qualität anderer 5 Sterne Hotels in der Gegend heran.

• Das Personal war immer sehr freundlich und erfüllte die Wünsche.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist sehr gering und das Hotel liegt verkehrsgünstig.

• Schlecht

Der Pool wurde schlecht gereinigt und das Wasser roch schlecht. Selbst nach dem Duschen war immer noch ein penetranter Geruch da. Aus meiner Sicht wurde viel zu wenig Chlor in das Wasser gegeben. İn der Nähe der Pools war immer wieder ein Toilettengestank vorhanden. Auf Nachfrage beim Personal kam heraus, dass dies zwar seit längerem bekannt sei aber nichts dagegen unternommen wurde. Der Strand war relativ sauber. Der Einstieg ins Meer war wie in der Gegend üblich flach abfallend was für die Kinder super war. Allerdings war alles boll mit Algen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Mecit

Lieber Mecit, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Laut Ihrer Bewertung möchten wir uns freuen das wir es im grossen und ganzen geschafft haben Ihren Urlaubsansprüchen gerecht zu werden so dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Natürlich bedanken wir uns auch für Ihre Buchung in unserem Haus. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt mit einigen Punkten nicht zufrieden gewesen sind, schade das wir Ihre Eindrücke über Ihre Bewertung erfahren mussten Ihre Anregungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage