Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gerne wieder
Animationsteam ist super. Vor allem Eva ,Dida ,Max .Werde im August wieder kommen. Lange nicht so einen Spaß gehabt .Animationsprogramm sehr zu empfehlen. 🥰
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel und Spitzenpersonal
Sehr gutes Hotel und Personal, das Hygiene Konzept ist gut durchdacht. Leider haben sich einige russische Urlauber nicht daran gehalten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es ist fast so wie nach Hause kommen.
Es war wieder mal ein Schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Waren jetzt das 7 mal dort und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
gerne wieder !!!
Super Preis-Leistung.Sehr freundliches Personal.Viele deutsche Stammgäste.Wir haben unheimlich viele super nette Leute kennengelernt !!! Ganz toller Vater & Sohn Urlaub.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden oder eine große Familie
Von a wie An imation bis Z wie Zimmer alles top. Saubere Zimmer, Toiletten am Strand alles super sauber. Gästebeteuung immer Hilfsbereit bei allen Fragen. Essen sehr europäische nicht zu scharf, gut zu empfehlen. Strand super sauber auch dort das Essen top.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Nun sind wir 16 mal im VSR zu Gast aber sicherlich
Mai 2012 im Mai Neueröffnung.Seit Septrmber 2012 sind wir regelmäßig 1 bis 2 mal in diesem Haus.Nun war es das 16 te mal und werden immerwieder kommen
Uww(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP!
Sehr sauberes Hotel. Personal ist in puncto Services und Freundlichkeit wohl nicht zu topen. Das Essen,ein Gedicht. Wir sind schon ein wenig in der Welt unterwegs gewesen, können nichts negatives berichten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wider gerne... auch unter Corona Bedingungen
Schönes Hotel in zweiter Reihe in direkter Nähe der Shopping Meile. Das Animationsteam ist super nett und unaufdringlich. Gerade Eva ist hervorzuheben, sie ist immer gut gelaunt und super nett. Auch Max ist für jeden Spaß zu haben und verbreitet immer gute Laune. Boccia mit Dida und Carlos war es wert mal die Liege zu verlassen und sich zu bewegen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eines der besten Hotels in Side
Leute, die Animation mit allem drum und dran ist super. Egal ob am Pool, für Kids oder das Abendprogramm, einfach super. Wir sind jetzt das 3 mal da und wir sind von dem Animationen super begeistert. Eva ist eine super sympathisch Persönlichkeit und hilft wo sie kann.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir empfehlen gerne das Hotel weiter .
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, und das hat uns wieder sehr gut gefallen. Da stimmt einfach alles. Es war ein Erholungsurlaub.