Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, schöner Strand und sehr sauber, besonders angenehm empfanden wir das Golf-Car zum Strand - ein sehr netter Fahrer & super schnell. Die Shisha Bar Bahadir macht leckere Pfeifen & ist sehr nett. Vielen Dank nochmal an ihn.
Das Essen ist klasse, vielfältig für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich & immer am lächeln.
Die Poolanlage ist mega, sowie die Rutschen, für klein und groß immer was dabei.
Das einzige Manko sind die harten…
Das Hotel gefiel uns sofort.
Eine sehr schöne grosse Lobby.
Alles sehr hell, freundlich und einladend.
Wir wurden freundlich empfangen und konnten schnell unser Zimmer beziehen.
Gutes 5 Sterne Hotel , sehr sauber und hygienisch , super Corona Managment ohne großartigen Stress , Super SPA Bereich mit erstaunlich günstigen Konditionen . Wir waren rundum zufrieden .
Ich würde es an jeden weiterempfehlen, man kommt hier wirklich zur Ruhe, die Versorgung und der Service ist vom ist wirklich vom feinsten. Negativ leider muss ich anmerken, die Animation dass geht gar nicht, an Arroganz nicht zu überbieten!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel mit tollem Service, kommen gerne wie
Tolles Hotel für den Winter mit super Service und sehr gutem Essen.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer modern und schön.
Gute Shoppingmöglichkeiten direkt am Hotel beginnend.
Das Hotel ist hauptsächlich auf Deutsche Urlauber eingestellt. Fast alle Angestellte sprechen auch deutsch.
Im Winter viele Rentner-Stammgäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit guten Service
Ein nettes sauberes Hotel mit super Service .Animationsteam vor allem Eva , Mimmi, Memo aber auch alle anderen haben uns sehr gut unterhalten und waren immer freundlich .Die Strandbar war wirklich super vom Essen bis zu den Service