Das Hotel ist einfach nur super Essen ist sehr gut und die Lage sehr gut jeden Abend ein andere eine andere Show alle sehr freundlich und nett besonders Max beim Dart und abends beim Tanzen
Ein perfekter Ort, um abzuschalten und zu genießen. Ab dem Zeitpunkt meiner Ankunft habe ich alles nicht getan, was ich mir vorgenommen hatte: Schreibkram, berufliches, Unterlagen durchlesen etc.
Wir waren bereits zum 3.mal in der Villa Side Residence und was sollen wir sagen - zum 3.mal alles perfekt. Ein Hotel, was in puncto Gastronomie und Höflichkeit des Personals nach seines Gleichen sucht. Erstklassige, abwechslungsreiche Speisen liebevoll zubereitet und dekoriert. Das Personal ist rundum die Uhr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel besitzt ein Spezialitäten Restaurant mit abwechselnden Themen in der Woche. Wir hatten uns zum italienischen Abend angemeldet und es war hervorragend. Wir kommen…
Hotelanlage ist nicht so groß aber sehr praktisch und übersichtlich waren sehr zufrieden besonders mit der Animation Mimi und Memo und den restlichen Animation Team , haben eine sehr tolle Leistung gebracht. Unsere Kinder reden immer noch von der Animation und die Kinder im Mini Club sind von der Mimi ganz besonders begeistert, wir empfehlen das Hotel weiter und würden bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis wieder dorthin fliegen!
Super schönes hotel 👍 war zum ersten Mal dort und das war sicher nicht das letzte mal. Das gesamte Personal und Animation waren sehr freundlich und super nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Oktober Urlaub
Super schönes gepflegtes zentral gelegenes Hotel .
Man ist gleich im Centrum hat aber auch nur wenige Meter zum Strand 🏖
Nicht überfüllt und man muss keine liegen reservieren .
Übersichtliche Anlage , stilvolle Anlage .
Überwiegend nur noch ältere Stammgäste, deutlich nachgelassen im Vergleich zu 2019 nach 4 Mal Villa Residence war das für uns das letzte Mal. Kein 5-Sterne Standard mehr weder beim Essen noch bei dem Personal, im Spa wird man angemotzt und direkt gedutzt was ein NO-GO ist. Trotzt Ulta All Inclusive gibt es zwischen 16:30 und 19 Uhr keine Möglichkeit (außer Süßes) irgendwas zu essen.
Die Animation versucht einem immer wieder etwas zu verkaufen, das hat genervt!