Hotel ist super sauber, freundliches Personal. Essen top. Super schöne Anlage und Strand. Kann ich nur Empfehlen für Familien mit Kinder und Jugendlichen.
Super Hotel. Preis - Leistungsverhältnis ist gut.
Gute Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, der Strand ist auch nicht weit. 10 Minuten zu Fuß.
Ich war sehr zufrieden,saubere zimmer nette kellner die wirklich sehr bemüht waren. Kann die Anlage nur weiterempfehlen. Ich sag nur danke und weiter so
Hotel ist sehr zu Empfehlen. Alles ist Top. Familienfreundlich!!!!
Animation Team und alle Personale sind sehr nett und freundlich. Besonders EVA und ZEZE sind die Besten!!
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer, alles andere ist auch sauber. Die Aufzüge sind ein kleines Problem, da man auch mal eine Spazierfahrt macht. Sonst gibt es nur das Problem mit dem Schwesternhotel, das nur vier Sterne hat, dessen Gäste unerlaubt alles mitnutzen. Das Personal wurde nicht darüber informiert, dass sie auch einmal auf die Al Bänder achten sollen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überragend
Das Hotel ist in allem sehr toll. Besonders lobenswert ist die Animation mit der Kinderanimateurin „Mimi“ die sich ganz toll um die Kinder kümmert. 👍 der Miniclub hat sehr viele unterschiedlich Themen (z.B. Pizza backen, Minigolf, Seifenblasen, etc)
Kann man nicht meckern. Kann es nur sehr, sehr empfehlen. War schon zum 5ten mal da.Und komme wieder. Wirklich super von A wie Animation bis Z wie Zimmer.