Bin zum ersten mal in diesem Hotel Zimmer sind sauber service ist super
essen ist sehr gut riesen Auswahl. Animation abwechslungsreich jeden Tag alle sind sehr nett besonders Max und lustig und sucht den Kontakt zu den Gästen .
Super Hotel 1A. der scheff kellner Ibnin Suleyman der freundlichste Mensch .Danke Alles Besten Das Essen war sehr gut.Sehr große Pool.Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel, waren schon häufig dort und kommen immer wieder gerne zurück. wie immer hat alles sehr gut gepasst. Service in allen bereichen Mega nett und zuvorkommend. Das Animationsteam unter Leitung von Cengiz ist auch nur positiv zu beurteilen. Ganz nettes Team und machen eine tolle Animation.
Viele Stammgäste seit Jahren! Familiäres Umfeld, super Preis Leistungsverhältnis, !!!!! Rezeptionsmitarbeiterinnen absolut unmöglich und unfreundlich !!!!!
Das schönste an diesem Hotel ist dass man sich immer wieder fühlt als würde man nach Hause kommen.🥰. Wir kommen seit 2017 in die Villa Side Residenz seit 2018 2mal im Jahr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel in KumKöy
Schönes gepflegtes zentral gelegenes 5* Hotel .
Man ist gleich im Centrum von Kumköy hat aber auch nur wenige Meter zum Strand 🏖
Es war eine wirklich sehr schöne Zeit! Ich kann mich nicht beschweren ! Fast alle Mitarbeit sind sehr lieb ! Dies fängt beim Check in an und hört bei der Reinigungskraft auf! Alle sind sehr zuvorkommend! Ich kann jedem empfehlen dass Hotel mal zu besuchen !!!!
leider war das Hotel fast überfüllt und viele Gäste haben liegen reserviert oder vom Lifeguiart (Rettungsschwimmer) für 5 bis…