Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spitzenurlaub in einem super Hotel
Super Hotel, tolle Poollandschaft. Top Lage. Nette und freundliche Mitarbeiter. Abwechslungsreiche Animation und tolle Animateure. Viele nette Leute kennengelernt, die zu Freunden wurden. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
tolle animation
Sehr schönes Hotel. Besonders gut ist die Animation jeden Abend. Gute Show. Animation ist sehr einfallsreich. Dank ans Hotel-Personal. Danke Animateur Max.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub!
Die Anlage ist sehr gut für Familien geeignet. Klein und übersichtlich. Der Strand ist perfekt. Die Zimmer müssen renoviert werden. Besonders das Bad.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Das erst mal seit 10 Jahren wieder in die Türkei geflogen . Und das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Wir können nur sagen .. Top Hotel sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Alles war vom feinsten vom Essen bis zum Zimmerservice. Ein großes Lob an ( Tülay ) und ihrem Mann vom Spa Bereich , einen Türkischen Hamam Bad würde ich jedem empfehlen. Beim Essen war für jedem etwas dabei , und an Animationen hat es nicht gemangelt. Danke auch an ( Cenk ) der die Shishas gemeinsam mit seinem Bruder in Perfektion…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erster Urlaub alleine...
Schönes sauberes Hotel. Ich bin zum ersten Mal alleine im Urlaub. Fühle mich hier gut aufgehoben und alle sind sehr nett.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preis-Leistung ist in Ordnung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel . Zimmer sind schön und auch sauber, die Keller sehr freundlich. Gestört hat uns, dass wir am Abreisetag kein Frühstück bekommen haben . Das Notbuffet schließt um 7 Uhr und das Restaurant öffnet erst um 8 Uhr. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen. Preis-Leistung ist aber in Ordnung.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
Kleines Hotel in 2ter Reihe, kurzer Weg zum Meer. Shuttle Service vorhanden. Sämtliches Personal sehr aufmerksam. Essen und Getränke zu unserer Zufriedenheit. Abendliches Programm vorhanden. Fischrestaurant sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Hotel. Auf jeden Fall zu Empfehlen!!!
Super Hotel an der Türkischer Rivera! Sehr gut geeignet für einen Badeurlaub. Weitläufige Sandstrand, der zur einem Spaziergang einlädt, einfach herrlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes sauberes Hotel
Super Hotel Alle sehr freundlich ,sprechen alle deutsch Man ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Der Strand mit seiner Anlage ist stets sauber und ordentlich Wir füllten uns sehr wohl und kommen gern wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub immer wieder schön hier im Hotel
Das Hotel ist eines der besten bin zum fünften Mal jetzt gewesen und werde es nächstes Jahr wieder buchen. Das gesamte Personal sehr freundlich, essen sehr gut und die Getränke auch. Schöne Pool Landschaft, nicht zu weit zum Strand passt einfach alles. Das Animationsfilm Team sind eines der besten Chef Cengiz macht jeden Tag für Gäste ein anderes Programm und Abends noch Tanz Abend war super schön, war eine Woche hier komme nächstes Mal wieder meine zwei Wochen. Es ist meine zweite Heimat einmal da immer da, freue…