Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Doppelzimmer Economy
Sehr schönes Hotel immer wieder.
Sehr schönes Hotel, waren schon häufig dort und kommen immer wieder gerne zurück. wie immer hat alles sehr gut gepasst. Service in allen bereichen Mega nett und zuvorkommend. Das Animationsteam unter Leitung von Cengiz ist auch nur positiv zu beurteilen. Ganz nettes Team und machen eine tolle Animation.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
100% weiterempfehlen
Große saubere Zimmer Angenehme Raumaufteilung im Speisesaal , es gibt sogar Stoffservietten Auf Hygiene und Sauberkeit wird dort sehr geachtet
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mehrbettzimmer
Völlig ok
Es war ein schöner Urlaub aber ein zweiten werden wir hier nicht machen. Der Strand und das Wasser sind super.
14.07. - 11.09.262 ERW
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Familienzimmer(2 Schlafzimmer)
Top Hotel 🤗🤗🤗
Sehr sauberes Hotel.. freundliches Personal..super Essen.. alles sehr zufrieden stellend... komme sehr gerne wieder nächstes Jahr👍👍👍👍
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel mit verbesserungswürdiger Rezeption
Viele Stammgäste seit Jahren! Familiäres Umfeld, super Preis Leistungsverhältnis, !!!!! Rezeptionsmitarbeiterinnen absolut unmöglich und unfreundlich !!!!!
Halima(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super
Bester Animateur ROMEO … bringt uns immer gute Laune 🥰🥰🥰 wir freuen uns jeden Morgen wenn er mit uns Spaß macht !!! Immer positiv und sehr aufmerksam
Danielle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere Urlaubfamilie❤️
Das schönste an diesem Hotel ist dass man sich immer wieder fühlt als würde man nach Hause kommen.🥰. Wir kommen seit 2017 in die Villa Side Residenz seit 2018 2mal im Jahr.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel in KumKöy
Schönes gepflegtes zentral gelegenes 5* Hotel . Man ist gleich im Centrum von Kumköy hat aber auch nur wenige Meter zum Strand 🏖 Es war eine wirklich sehr schöne Zeit! Ich kann mich nicht beschweren ! Fast alle Mitarbeit sind sehr lieb ! Dies fängt beim Check in an und hört bei der Reinigungskraft auf! Alle sind sehr zuvorkommend! Ich kann jedem empfehlen dass Hotel mal zu besuchen !!!! leider war das Hotel fast überfüllt und viele Gäste haben liegen reserviert oder vom Lifeguiart (Rettungsschwimmer) für 5 bis…
Ola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Empfehlenswert
Super Hotel 👍🏼Zimmer,Restorant sehr gut Besondere Lob für große Hilfe und Fragen Mister Haldun und Rezeption Frau Reyhan Große DANKE👍🏼
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zum 11. Mal in der Villa Side Residence
Seit 2016 komme ich regelmäßig in die Villa Side Residence. Mittlerweile zum 11.Mal. Da passt einfach alles. Angefangen mit der Animation z.b. WaterGym mit Ewa, war immer lustig, lange nicht soviel gelacht. Aber auch das andere Team war immer freundlich und aufmerksam. Der nächste Urlaub in der VSR im September 22 ist schon gebucht.