Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zur Erholung hast du alles drin.
Sehr nettes Personal. Der 24 Stunden Service. Sehr schöne und saubere Zimmer. Richtig gutes Wellness Spa. Lob an die Besitzer Tülay und Sinan. Sehr freundliches hilfsbereites Ehepaar. Sehr gute Standlage, guter Strand, guter Standservis.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder 😊👍🏼
Sehr schönes Hotel, gut geeignet für Familien aber auch Paare ohne Kinder. Wir haben es keinesfalls bereut diesen Urlaub trotz Corona ‚angetreten‘ zu haben. Der Abstrich war natürlich nicht angenehm, aber für so einen schönen Urlaub hat es sich gelohnt! Uns störte auch die Maske im Restaurant oder Fahrstuhl nicht, ansonsten hat man nicht viel von Corona gemerkt. Lediglich die Animation war etwas runter geschraubt, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, da wir es eh lieber etwas ruhiger mögen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles in allem top
Das Hotel und seine Angestellten geben das beste und noch mehr . Ich würde immer wieder dort hin reisen. Der einzige Mensch der dort nervt ist der tattoo Mann.
Carmen & Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wo Gäste zu Freunden werden!
Stimmt, wir waren schon einige Male in der Villa Side Residence. Auch haben wir dort schon einige Male den Geburtstag meiner Frau dort gefeiert. Leider konnten wir dieses Mal erst wenige Tage später in unsere geliebte Villa anreisen. Hatte aber dann noch ein befreundetes Ehepaar dabei. Wow, wir haben dort den Geburtstag nachgefeiert! Wir haben dieses im a la Carte Restaurant gemacht. War schon eine Show, was uns da erwartet hat. Der Tisch geschmückt und dann noch das Essen selbst. Einfach perfekt! Vielen Dank…
Mübarek Can(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Villa side empfehlenswert
Allgemein kann man weiter empfehlen. Veranstaltung: Dida, Max und Dj Dady ( Eyüp ) tolle Leute und sehr nett danke für alles.
Frank Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlendes Haus mit gutem Service
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet. Der Service ist ausgezeichnet. Trotz der Corona-Lage ist das Wellness hervorragend, vielen Dank Tülay.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traum Urlaub, alles perfekt 🤩
Das Villa Side Residence, ist ein wunderschönes Hotel, super Personal, toller Strand und eine schöne Poolanlage. Wir waren zum 2.mal dort,und hatten eine superschöne Zeit.
Gülcan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist super! Sehr gut zu empfehlen für Familien und auch Singles, da es für jeden viele verschiedene Möglichkeiten gibt. Besonders zufrieden waren wir mit dem Animationsteam. Ein Riesen Dank an Cengiz und sein tolles Team.
wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
immer wieder
Top Hotel Super Personal War schon 18 mal da im juli 10 tage kommen am 9 september für 14 tage reines stadthotel sehr zentral
Horst(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel Sehr schön
Hotel liegt sehr gut und sehr schön. Freundlicher Empfang. Und sehr zuvorkommend. Animation sehr gut vorallem Max und Carlos und der DJ ist der beste lustig und freundlich