Offizielle Hotel Homepage

Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis/Leistung gut mit ein paar kleinen Abstrichen
Preis/Leistung stimmt überein. Wir haben uns super erholt. Die Poolanlage ist super und der Service war Top. Das Essen war abwechslungsreich und meistens lecker. Leider war das Mittagessen immer am Strand und meistens kalt. Die Bar im Pool auf die ich mich sehr gefreut habe, war den ganzen Urlaub über zu, was ich sehr schade fand. Ich habe vorher extra nachgefragt und mir wurde versichert das die Bar im Wasser auf hat. Ansonsten war alles gut, besonders hervorheben will ich das Personal das sehr bemüht war jeden…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel
Elegant, modisch verspielt, sauber. Für jedes Alter geeignet ! Von Animation & Abendshows für Jung bis Alt. Massageteam absolut top! Jedesmal Entspannung pur. Das Animationsteam (besonders Max und Dida) absolut top. Gut unterhalten zu jeder Zeit und jederzeit gut drauf. Der Fotograf des Hauses (Musa) absolut top! Wunderschöne Fotos bei jedem Urlaub. Jede Kellnerin und Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Absolut top! Jeder Service (ob Reception , Pflege des Strandes oder Reiningungspersonal) absolut top !…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder gerne
Trotz Corona hat das VSR alle Hygienemassnahmen gut umgesetzt. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Alle Mitarbeiter hatten zu jeder Zeit Masken auf. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Vom Empfang, Check- in, bis zum Check- Out . Service Personal, Küchenpersonal sowie die Reinigungskräfte , haben alle ihr Bestens gegeben in der schwierigen Zeit. Ein Lob geht vor allem an die Küche , unter der Leitung von Küchenchef Mehmet-Ferhat Çalışkan. Sie war sehr abwechslungsreich, so wie ich…
19.05. - 17.07.262 ERW
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne saubere Zimmer nettes Personal
Wir waren Weihnachten und Silvester in dem Hotel . Der Transfer dauert ca 1 Stunde, die Zimmer sind schön und sauber. Vom Essen waren wir enttäuscht. Die Lage ist für den Winter ok, im Sommer würde ich das Hotel nicht buchen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel in Kumköy
Ein perfekter und erholsamer Urlaub auch an Regentagen. Eine tolle Hotelanlage mit vielen Extras und beheizten Hallenbad.
Selen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Selen und Mo,toller Urlaub in Coronazeit
Das Hotel ist super, Hygienestandards sind sehr gut in Coronazeiten, total schock verliebt in das Hotel.Paare Familien Erholung pur.viel Ruhe aber auch viel Sport und Spaß.toller Spa, Deutschsprechnde Rezeption.Tolle grosse Pools,kumköy Sandstrand direkt am Hotel durch Unterführung oder mit hotelshuttle zu erreichen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Urlaub immer wieder Türkei
Dieses Hotel entspricht dem Standard von 5 Sternen hat einen super Service rund um die Uhr schöne Zimmer und tolle Pool-Anlage auch am Strand alles vor handen
Lina-Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Freundlich und weiterempfehlend
Das Hotel war sehr schön Kinderfreundlich und groß. Die Animation war auch sehr freundlich und nett. Für meinen Reisegrund war es auf jeden Fall geeignet.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Animation
Sehr gepflegt mit familiärer Atmosphäre. Besonders gut ist die Animstion und jeden Abend Tanz. Das habe ich noch in keinem Hotel so erlebt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub September 2021
Das Hotel ist gut. Die Angestellten sind freundlich. Das Zimmer war auch gut. Der Wellnessbereich mit seinen Angestellten ist sehr gut. Besonders Tül A. und ihr Mann Sinan sind sehr nett und führen den Wellnessbereich sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.