Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rezeption und Lage lassen 2 Sterne liegen. 3 von 5
Das Villa Side Residence Hotel wäre gerne besser als es ist. Mit dem Service (ausgenommen Rezeption) kann man zufrieden sein. Die Lage vieler Zimmer ist katastrophal(Blick auf Friedhof, Blick auf sehr laute Straße und Hinterhöfe(vermüllt). Preis-Leistung stimmt, aber ist auch kein absolutes Schnäppchen. Für das gleiche Geld sollte man lieber ins Alba Queen, Seamilia Beach oder Seashell. Wenn man sich 100€ mehr erlauben kann pro Person, dann ab ins Oleander Hotel, Aydinbey Kings Palace o. Royal Dragon/Taj Mahal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dass Hotel ist sehr gut und weiter zu Empfehlen
Sehr schönes Winter Hotel für Senioren. wir kommen wieder. Gut fand ich das die Strandbar am Tage auf war, bei schönem Sonnenschein.
Mano(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel für Familien und auch Omas und Opas
Das Hotel würde ich jeder Zeit wieder besuchen . Leckeres Essen super angerichtet und abwechslungsreich. super Zimmer Hell geräumig. Super Service immer freundlich
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Als Gast gekommen und als Freund komme ich wieder!
Das war das bisher beste Hotel, in dem ich bisher während meiner jährlichen Urlaubsaufenthalte in der Türkei war ! Absolute Spitze und seine 5*Sterne wert. Ich komme auf jeden Fall wieder ! Hervorzuheben der Fitness-und Wellnessbereich mit dem herrlichen Hallenbad nicht nur im Winter ! Besonders positiv zu erwähnen im Solaris Spa meine Physiotherapeutin Frau Ayu und Supervisor Herr Murat, sehr gute Beratung und Arbeit.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich empfehle das Hotel wegen einfach allen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Strandnähe. Super Service, super Zimmer und alle haben uns ein wunderschönes Weihnachtsfest und ein super Silvester beschert.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
2. Mal VSR 2019.....2020 schon gebucht
Tolles Hotel in Kumköy. Freundlich, zuvorkommend. Essen wie im März im Überfluss. Wünsche werden nach Möglichkeit umgesetzt. Ein Traumurlaub!!! Familienzimmer sehr gross und sehr sehr sauber. Einziger, aber sehr großer Nachteil, Klimaanlage wurde am 01.11. abgestellt und das bei 30 Grad. War sehr warm im Zimmer. Beim Essen gibts nichts auszusetzen! Aber es gibt immer Leute die das Haar in der Suppe suchen! Sehr traurig. Man sollte mal überlegen, was diese Leute alles für uns machen, damit wir einen schönen und…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Lieblingshotel und und kaum zu toppen
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und waren auch in diesem Urlaub wieder total begeistert. Es ist ein Haus auf sehr hohem Niveau und die Gästezufriedenheit sagt eigentlich darüber alles aus.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen wieder - garantiert!
Trotz Corona Krise hat man sich sehr willkommen und aufgehoben gefühlt ! Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter unheimlich freundlich ! Man fühlt sich einfach wohl !
Zahari(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist sehr dreckig und wird seit 2012 nicht mehr gew
Das Hotel ist sehr dreckig und wird seit 2012 nicht mehr gewartet. Das ist kein Fünf-Sterne-Hotel. Wir zahlen für ein Fünf-Sterne-Hotel und bekommen eins. Die Animation für die Kinder ist NULL. Die Kellner fragen nur nach Trinkgeld. Die Crew lächelt nicht. Besuchen Sie dieses Hotel nicht. Sie nehmen nur das Geld.
Johann Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
WIR WAREN ALS STAMMGÄSTE ERNEUT ENTTÄUSCHT-
Hotel ganz gut,aber nur Mittelklasse.-Essen sehr gut-Zimmer etwas veraltet-Wir waren zum 5 Mal in diesem Hotel u sind von der Hotelleitung sehr enttäuscht.Erneut haben wir ein Bad mit Schimmel bekommen.-Hotelleitung tut für Stammgäste überhaupt nichts.Sehr enttäuschend.