Stimmt, wir waren schon einige Male in der Villa Side Residence. Auch haben wir dort schon einige Male den Geburtstag meiner Frau dort gefeiert. Leider konnten wir dieses Mal erst wenige Tage später in unsere geliebte Villa anreisen. Hatte aber dann noch ein befreundetes Ehepaar dabei.
Wow, wir haben dort den Geburtstag nachgefeiert! Wir haben dieses im a la Carte Restaurant gemacht. War schon eine Show, was uns da erwartet hat. Der Tisch geschmückt und dann noch das Essen selbst. Einfach perfekt! Vielen Dank…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traum Urlaub, alles perfekt 🤩
Das Villa Side Residence, ist ein wunderschönes Hotel, super Personal, toller Strand und eine schöne Poolanlage. Wir waren zum 2.mal dort,und hatten eine superschöne Zeit.
Das Hotel ist super! Sehr gut zu empfehlen für Familien und auch Singles, da es für jeden viele verschiedene Möglichkeiten gibt.
Besonders zufrieden waren wir mit dem Animationsteam. Ein Riesen Dank an Cengiz und sein tolles Team.
Hotel liegt sehr gut und sehr schön. Freundlicher Empfang. Und sehr zuvorkommend. Animation sehr gut vorallem Max und Carlos und der DJ ist der beste lustig und freundlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exzellent
Animation ist sehr gut, Dida, Max, Dj dady sind richtig gut, super, tagsüber und abends gutes Programm, wir kommen wieder. Service ist gut, kann ich nur weiter empfehlen.