Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
You get what you pay for
Schade das man nicht neutral bewerten kann. Für eine Positive Bewertung reicht es leider nicht, dazu war es nicht überzeugend genug. Und es geht ja darum ob ich das Hotel weiter empfehlen kann und nein das kann ich nicht.
Das Hotel ist an sich nicht schlecht, gut aber auch nicht. In manchen Sachen ist es gut bis sehr gut, dann wieder unterirdisch.
Die vielen Stammgäste mit rosaroter Brille halten die Bewertungen künstlich hoch. Vorsicht vor allen ein bzw. zweiteilligen Bewertungen.
Und die treuen Stammgäste…
War 12x da habe auch andere Hotels besucht aber kein Vergleich haben für alle Wünsche und Fragen offenes Ohr wer sich hier nicht wohlfühlt sollte zu Hause bleiben sorry
Wer da noch meckert, der sollte besser zu Hause bleiben! Angekommen bin ich am Freitag, den 13.03.2020 , kein gutes Omen was eine verfrühte Abreise durch die Coronakrise angeht. Obwohl ich auch im Vorfeld extra schon um ein sehr ruhig gelegenes Zimmer gebeten habe, hat mir die unfreundliche Dame mit den längeren blondgefärbten Haaren an der Rezeption mit dem Hinweis, dass ich ja nur Economy gebucht habe, eine extra laute Bleibe (Zimmer 1135) direkt über der Patisserie gegeben (da die allabendlichen Veranstaltungen …
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Villa Side Residence immer wieder gerne
Wir sind seit der Eröffnung 2012 jedes Jahr mindestens zweimal dort. Auch jetzt in Corona-Zeiten haben wir uns jederzeit unter Einhaltung der Regeln sicher gefühlt. Das Hotel hat alle Vorkehrungen für einen sicheren Urlaub erfüllt. Immer wieder gerne. Wir hoffen sehr, dass bald wieder ein normaler Urlaub möglich ist. Danke an das Hotel, wir hatten eine wundervolle Woche.