Gepflegte Hotelanlage, Essen gut, Zimmer modern und gross, allgemein sehr sauber. Bedingt durch die zentrale Lage, in den Abendstunden hoher Lärmpegel durch die Nachbarhotels
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel mit Top Service
Das Villa Side Residence ist ein Hotel mit 100 % Wohlfühlfaktor. Es bietet alles, was das Herz begehrt. Top Service in allen Bereichen, große, gemütliche Zimmer, sehr leckeres Essen, Traumstrand und eine zentrale Lage mitten in Kumköy.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und machen einen tollen Job.
Auch nach 11 mal Urlaub im VSR
kommen wir immer wieder gerne in unser "2. Zuhause" und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Liebe Grüße an die Gästebetreuerin Hanife.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Außenanlage mit schönen Palmen und Pflanzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist aber schon nach 7 Jahren das eine oder andere doch zu renovieren oder auszutauschen, wie z.B. der Teppich in unserem Zimmer. Vielleicht wären Fliesen doch hygienischer. Ansonsten war alles sehr sauber.
Top Hotel super Service , gute Lage . War jetzt schon zum 14 mal in dem Hotel fühle mich schon gleich bei der Ankunft wie zu Hause. Gehe gern in das Schwimmbad ist beheizt 32° warm. Top Wintergarten für Raucher.
Das Hotel ist Central gelegen , man hat gut Shopping möglichkeiten .Zum Strand sind es 5 Min zu fuß oder mit einem Shuttle durch einen Hotel eigenen Tunnel direkt zum Strand
Wir waren für drei Wochen im Hotel und wahren im ganzen voll begeistert.Es ist ein Hotel der Spitzenklasse alles nur vom feinsten.Das gesamte Personal ist sehr kompitent und zuvorkommend.Man wird dort von anfang aufgenommen als würde man in einer großen Familie sein.Die Zimmer und alle anderen Räume sind sehr sauber und gepflegt.Essen ist auch sehr gut.Alles in allen würden wir dieses Hotel weiter empfehlen.
Ich war bereits in mehreren Jahren für jeweils zwei Wochen in diesem Haus. Es gibt keine Beanstandung , sondern nur Lob für Ausstattung und Personal. Daher werde ich auch im Jahre 2020 wieder dort buchen.
Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand. Eingangsbereich und Aufenthaltsmöglichkeiten sind hell und ansprechend. Personal in fast allen Bereichen freundlich und hat ein offenes Ohr für die kleinen Probleme. Strand immer sauber und ohne Platzprobleme. Für die "Winterzeit" wurde sogar ein Windschutz aufgebaut.
Sind bereits zum 7.Mal in diesem Hotel, Service und Essen ausgezeichnet, sollte ein Sonderwunsch
geäußert werden, wird prompt erledigt, Rezeption professionell, Reinlichkeit wie selten, es wird lfd.
geputzt. Auch bei eventuellen Regentagen ausreichend Platz zum Aufhalten, lfd. Verbesserungen d. Poolanlagen!