Ein geiles Hotel für Jung und Alt sehr gutes Essen am Strand wird im Winter gegrillt für die Gäste und Animation team jeden Tag andres Show gemach die alle nett besondere max nett freundlich
Wir haben uns entschieden einen Kurztrip in die Sonne zu machen und haben am Flughafen 4Tage dieses Hotel angeboten bekommen-nach 8 Stunden saßen wir im Flugzeug;-)
Wir haben alles richtig gemacht !!!
Bereits beim betreten der Lobby -wow-ein tolles Ambiente,sehr gepflegt und ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Besser kann man es fast nicht mehr machen
Auch wenn das Hotel schon ein wenig älter ist, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter als auch der sonstige Service hervorragend. Vor allem die Küche sei über alles zu loben. Ich denke besser kann man das Thema Essen, in einem so großen Stil, nicht bearbeiten und ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand hier nichts findet. Auch das Animationsteam verstand es im richtigen Maße aufzutreten und somit kann ich nur 5 von 5 Sternen vergeben. Danke für die tolle Zeit.
Hotel ist super. Essen gut. Animation abwechslungsreich und alle sind super freundlich. Bester Amateur ist Tolga er ist super nett besonders zu den Kindern.
Wir sind mehrmals im Jahr in der Türkei im Urlaub.Immer in fünf Sterne Hotels. Dies verdient keine fünf Sterne.Allein des Essens wegen.Die Lage ist super wenn man nicht gerade ein Zimmer an der Straße hat.
Zentrale Lage in Kumköy, angenehme Atmosphäre, aufmerksamer Service. check-in in der Nacht katastrophal - es wird versucht, Kunden in ein "low budget/economy" Zimmer in unattraktiver Lage zu bringen, obwohl etwas anderes gebucht/gewünscht/reserviert worden war. Ein Zimmer war kalt (Heizung defekt), hatte keinen Balkon, es hat hineingeregnet - Handtücher und Lappen lagen auf Fensterbank und Boden. Ein angebotenes Zimmer war Teil eines Familien-Appartments, ein Zimmer war im 1. Stock, obwohl obere Etagen gewünscht…
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Service: top, Sauberkeit: 1a, Zimmer und Ausstattung: hervorragend, Aussenanlagen und Strand: sehr gepflegt und selbst jetzt im Dezember mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen bestückt. Ständiger Shuttle zum Strand. Immer freundliches und hilfsbereites Personal.