Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann ich nur bestens Weiterempfehlen.
Ein sehr schönes und Sauberes Hotel freundliches und hilfsbereite Angestellte und vorallem leckeres Essen. Ein sehr gutes Spa und Schwimmbad und Fitnessanlage,Top.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Insgesamt ok, Schwächen beim Mini-Club
Das Hotel ist ok. Die guten Bewertungen stammen jedoch zum Teil von den Animateuren. Ob das zulässig ist, kann ich nicht beurteilen. Das Ergebnis fällt daher insgesamt doch zu positiv auf. Einer der Animateure bat mich, von meinem Handy eine Bewertung schreiben zu dürfen. Ich ließ ihn aus Interesse gewähren. Er bewertete alles mit 6 Sternen und fügte einen besonderen Dank an sich und einen Animationskollegen hinzu. Andere Reisende berichteten ähnliches. Daher bilden die HolidayCheck-Bewertungen zumindest die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir sind schon zum10 mal da und können nur Positives für dieses Hotel sprechen.Das einzige sind die Zimmer die müssten in nächste Zeit Renoviert werden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super toller erholsamer Urlaub für kleines Geld
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden Service. Einen erholsamen Urlaub genossen . Haben eine Woche den Winter hinter uns gelassen und uns sehr gut aufgehoben gefühlt in diesem gehobenen Hotel
Helene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach Super. nur zu empfehlen
Sauber, Personal sehr freundlich, Speisen frisch und schmackhaft, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, Wellnes super
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wieder!!
Auch unser 10. Urlaub im VSR war wieder sehr erholsam. Es ist "wie nach Hause kommen". Das Hotel besticht durch tollen, freundlichen Service, große, gemütliche Zimmer und schmackhaftes Essen. Die Lage in Kumköy ist zentral. Einkaufsmeile quasi direkt vor der Tür.
Gerd + Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes günstiges Winterhotel, Essen so lala.
Schöne Lage, toller Service, schöne Strandbar, gute Getränke. Leider konnte das Essen nicht überzeugen, Leber voller Sehnen, Rindfleich tot gebraten, 2x altes Brot zum Frühstück. Habe dort meinen 65sten gefeiert, im italienischen Restaurat auch nur tot gebratens Rinderfilet bekommen!
Frankie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel in Strandnähe (es gibt einen Shuttle-Service, wenn man die 300 Meter nicht laufen möchte). Es ist eines der höchsten Hotels in Kumköy und sieht zwar mächtig aus, trotzdem ist es dort sehr gemütlich. Waren dieses Jahr schon zum dritten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hier finden sowohl Familien mit Kindern als auch Paare oder Alleinreisende ihren Spaß
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel, super Lage, freundliche Mitarbeiter.
Hotel sehr gut, essen tolle Auswahl, Kellner u Putzfrau sehr lieb , Rezeption könnte freundlicher sein . Animationsteam sehr toll, Hotellage sehr gut, schöner beachtunnel
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Badeurlaub, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön mit tollen beheizten Pools für groß und klein. Der Zimmerservice grandios, lediglich beim Abendessen war es teilweise etwas hektisch und man musste auf die Getränke warten. Wir waren allerdings zur Hauptsaison und Hotel war ziemlich ausgebucht, sodass die Kellner wirklich bemüht waren! Lediglich muss ich sagen, dass ich bei der Abreise am Empfang anders verabschiedet werden möchte als nur ein müdes Nicken und ein "In Ordnung" Bezug nehmend auf meine Abrechnung. Aber ansonsten, tolle…