Offizielle Hotel Homepage

Moniek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top hotel
Das Hotel hat mir sehr sehr gut gefallen. Die Abende waren sehr lustig und die Animatöre schaffen es auch die schüchternen zum Tanzen verführen ! Besonders Max ;) Das essen ist super und für jeden etwas dabei ! Die Zimmer sind sauber und die hausdamen sehr lieb ! Nur zu empfehlen!
Ingrid (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das 6. mal im Villa Side Residence
Schönes Hotel, freundliches Personal., großer Pool, schöner Strand, leckeres abwechslungsreiches Essen, kinderfreundlich
Skenda(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder besuchen Villa Side Residence
Sehr gute empfan,freundliche service,verständigen auf deutsch mit jede eingestellte,freundlich für kinder, ist gut vorne im strand geeignet für kleine kinder waser tiefe bis in 100 meter und vieles mehr.
19.05. - 17.07.262 ERW
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel
Ein schöner Urlaub, gutes Zimmer, sehr guter Service, hervorragendes Essen, sehr gute Animation. Wir werden wiederkommen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel.
Ich war Mindestens zehn mal in der Villa Side Residence. Ein sehr schönes Hotel. Animation auch super aber besonders TUBii ganz lieb und immer gute Laune danke für alles immer gerne wieder 👍🙂
Vitali (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 5 Sterne hotel, max 3 deutsche Sterne
Gute Hotel aber nach pleite von Thomas Cook würde ich erpresst, aus mein Zimmer ausgeschlossen und später aus Hotel rausgeschmissen, weil ich mich geweigert noch mal komplette Preis zu erzählen. Eltere Leute würden gezwungen schuldschein zu unterschreiben wenn sie nicht sofort zahlen könnten.
Helmut Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut geführtes Hotel Personal und Service sehr gut
Sauberes gut geführtes Hotel , viel deutsch sprechendes und freundliches Personal abwechslungsreiche Animation gute und ideenreiche Küche
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es war einfach der Wahnsinn. Es hat einfach alles gestimmt, von der Sauberkeit der Zimmer über das Essen, bis hin zum Personal. Es sind dort alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr liebenswert zu erwähnen ist auch der Spa-Bereich. Meine Tochter und ich haben uns dort massieren lassen. Ein super großes Lob für Tülay und ihren Mann Sinan. Sie haben immer ein offenes Ohr und sind sehr herzlich und beraten einen in jeder Hinsicht was Massagebehandlungen…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt. Das Essen ist sehr gut. Abendprogramm war auch super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit Spitzen Service
Zum wiederholten Male in der Villa gewesen und wieder ein unvergesslicher Urlaub. Ein Riesen Dankeschön an alle Mittarbeiter der Villa Side Residence. Es war wieder alles Top. Es wäre ungefähr hier einzelne Mitarbeiter hervorzuheben. Jeder einzelne gibt das Beste. Können und wollen das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank.