Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Villa Side ist eine Reise wert
Das Hotel ist Central gelegen , man hat gut Shopping möglichkeiten .Zum Strand sind es 5 Min zu fuß oder mit einem Shuttle durch einen Hotel eigenen Tunnel direkt zum Strand
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Villa Side ist einfach Spitzenklasse
Wir waren für drei Wochen im Hotel und wahren im ganzen voll begeistert.Es ist ein Hotel der Spitzenklasse alles nur vom feinsten.Das gesamte Personal ist sehr kompitent und zuvorkommend.Man wird dort von anfang aufgenommen als würde man in einer großen Familie sein.Die Zimmer und alle anderen Räume sind sehr sauber und gepflegt.Essen ist auch sehr gut.Alles in allen würden wir dieses Hotel weiter empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Auch allen anderen Gästen eine gute Zeit.
Ich war bereits in mehreren Jahren für jeweils zwei Wochen in diesem Haus. Es gibt keine Beanstandung , sondern nur Lob für Ausstattung und Personal. Daher werde ich auch im Jahre 2020 wieder dort buchen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Karl–Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
es war eine schöne Zeit
einfach ein tolles Hotel. Kommen immer wieder gerne hierher. Man fühlt sich hier willkommen. Überall nette Serviskräfte.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Villa Side Rsidence immer wieder!!!
Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand. Eingangsbereich und Aufenthaltsmöglichkeiten sind hell und ansprechend. Personal in fast allen Bereichen freundlich und hat ein offenes Ohr für die kleinen Probleme. Strand immer sauber und ohne Platzprobleme. Für die "Winterzeit" wurde sogar ein Windschutz aufgebaut.
Georg(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder zufriedengestellt!
Sind bereits zum 7.Mal in diesem Hotel, Service und Essen ausgezeichnet, sollte ein Sonderwunsch geäußert werden, wird prompt erledigt, Rezeption professionell, Reinlichkeit wie selten, es wird lfd. geputzt. Auch bei eventuellen Regentagen ausreichend Platz zum Aufhalten, lfd. Verbesserungen d. Poolanlagen!
Sven (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr gut otel
Ein geiles Hotel für Jung und Alt sehr gutes Essen am Strand wird im Winter gegrillt für die Gäste und Animation team jeden Tag andres Show gemach die alle nett besondere max nett freundlich
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurztrip voll gelungen ;-)
Wir haben uns entschieden einen Kurztrip in die Sonne zu machen und haben am Flughafen 4Tage dieses Hotel angeboten bekommen-nach 8 Stunden saßen wir im Flugzeug;-) Wir haben alles richtig gemacht !!! Bereits beim betreten der Lobby -wow-ein tolles Ambiente,sehr gepflegt und ruhig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Besser kann man es fast nicht mehr machen
Auch wenn das Hotel schon ein wenig älter ist, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter als auch der sonstige Service hervorragend. Vor allem die Küche sei über alles zu loben. Ich denke besser kann man das Thema Essen, in einem so großen Stil, nicht bearbeiten und ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand hier nichts findet. Auch das Animationsteam verstand es im richtigen Maße aufzutreten und somit kann ich nur 5 von 5 Sternen vergeben. Danke für die tolle Zeit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Doppelzimmer Economy
Super Hotel und Animation
Hotel ist super. Essen gut. Animation abwechslungsreich und alle sind super freundlich. Bester Amateur ist Tolga er ist super nett besonders zu den Kindern.