Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nur Weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel und sauberer Strand 🏝 Pool Anlagen sehr sauber und gut e Animationen gibt viele Möglichkeiten was zu Unternehmen
Steffi und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sehr gern wieder
Wir waren zum 8. mal im Villa Side Residence und waren wieder sehr zufrieden. Wir können das Hotel klar weiterempfehlen und kommen auch im nächsten Jahr sehr gern wieder. Angefangen von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption, die Freundlichkeit des gesamten Personals, ganz gleich ob im Restaurant, an den vielen Bars, Rezeption oder allen anderen Bereichen war einfach super. Auch das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft, hier ist für jeden etwas dabei. Am Abschiedsabend wurden wir mit einen schön…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in Side Kumköy
Hotel mit großer Poollandschaft in guter Lage , ca. 250 m vom Strand entfernt mit einem Shuttleservice oder zu Fuß gut zu erreichen .
Johann Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
GUTES HOTEL ABER EINIGES MÜSSTE NOCH GEÄNDERT WER
Super Hotel-Super Service-gutes Essen-freundliches Personal-schöner erhohlsamer Urlaub-Wir haben uns sehr wohl gefühlt u wurden vom Servicepersonal sehr verwöhnt.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel .Personal ist sehr freundlich.Aniation leider etwas schlechter mit den neuen Ma zum letzten Jahr. Rezeption hat wenig Interesse am Kunden hier sollte für ein 5 Sterne reagiert werden . Meer hat Flachen Sandstrand sehr schön Pool mit Poolbar sehr schön und man hat immer eine freie Liege gefunden. ESSEN sehr lecker man sieht es an der Waage . Es wieder holt sich nach 1 Woche aber man kann noch Spezialitäten Restaurant bestellen , Sollte man aber rechtzeitig ist sehr beliebt. Die Zimmer sehr…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel, tolle Animation
Tolles Hotel ist wirklich sehr schön! Große Anlage und gutes Essen! Aber die Animation ist das Highlight die Shows sind Wahnsinn!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein großes Gebäude von wo sich alles verteilt. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck mit einer großen Reception
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Prima und Zufriedenstellend
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden nicht entäuscht. "Unser Comfort-Doppelzimmer" mit einem - zwar sehr kleinen - Balkon mit Aussicht auf Pool und Meer war sehr schön. . Das gesamte Personal war super freundlich und der Service war überall hervorragend. Die MitarbeiterInnen der Rezeption, z.B. Meryem, Sultan usw., Hanife die Gästerbetreuerin und unsere Zimmerfrau Hayriye (unser Zimmer wurde immer tip top gereinigt) werden uns in Erinnerung bleiben, sie machen einen tollen Job so…
Roland (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel.PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS-optimal.Service sehr gut.Das Essen abwechslngsreich.Zimmer sind komfortabel und sauber
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nichts für Familien mit kleinen Kindern.
Tolles Hotel, aber schlechte Kinderbetreuung. Das Hotel entspricht insgesamt den Anforderungen an ein 5 - Sterne Hotel in der Türkei. Allerdings gibt es keinen richtigen Miniclub mit durchgängiger Betreuung und Beaufsichtigung. Daher würden wir dieses Hotel mit kleinen Kindern nicht mehr bereisen.