Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Doppelzimmer Low Cost
Immer wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal in der Villa Side Residence und waren wieder zufrieden 😀. Das Personal sehr freundlich, alles war sauber und das Essen vielseitig. Kommen gerne wieder.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Doppelzimmer 2Erw.
Schönes Hotel+guter Service allerdings mit Abzüge
Super für den ersten Urlaub unserer kleinen Tochter, allerdings zu 2017 verschlechtert und so langsam renovierungsbedürftig. Service super, Animation wird immer langweiliger.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub mit den besten Kellern der Türkei
Wir waren jetzt zum 9 mal im Villa Side Residence und werden auf jeden Fall wieder kommen ! Das Hotel ist allerdings ein wenig in die Jahre gekommen und hier müßte etwas gemacht werden . Trotzdem hatten wir wie immer einen super tollen Urlaub und das lag Hauptsächlich an den Kellern die einfach die Besten sind
13.07. - 10.09.262 ERW
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Allerdings schon etwas abgenutzt. Die Duschwände sind undicht, dass Wasser läuft aus. Die Türrahmen vom Bad sind unten aufgequollen. Daran ist zu erkennen, dass zwar nachgebessert wurde, allerdings nicht repariert oder ausgetauscht wurde. Für ein 5 Sterne Hotel nicht unbedingt von Vorteil. Die Poolanlage ist großzügig angelegt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit und immer wieder gerne.
Super Hotel mit hervorragendem Service und Personal. Es ist unser Stammhotel seit der Eröffnung. Wir kommen immer wieder gerne.
Volkmar Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Doppelzimmer Bad o.Dusche
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und genießen.
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen, in wenigen Gehminuten sind Geschäfte und Lokale zu erreichen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, in ca. 3 bis 4 Minuten zu erreichen. Strandlokal in dem man das Mittagsbüffet genießen kann oder diverse Getränke. Sehr saubere Sanitäranlagen im Lokal. Das Personal im ganzen Hotel freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Eine Hotelanlage zum wohlfühlen.
Ursula(71+)Deutschland
Wir werden in jedem Fall das Hotel noch mal buchen
Super sauber freundliches Personal gutes und reichliches Essen Super Abendprogramm sehr schöne Zimmer und ein ruhiges Hotel
Arzu(36-40)Deutschland
Von nun an immer Villa Side Residence
Ein sehr schönes, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Man fühlte sich wie zu Hause. Personal stets aufmerksam und sehr freundlich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Doppelzimmer Comfort Meerblick
Wohlfühlhotel und Schlemmerparadies
Hotel zum Wohlfühlen mit super Service und leckerem Essen. Hervorragendes Hallenbad und lobenswert die große Raucherbar.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel gut aber das Essen schwach
Das Hotel ist mit 334 Zimmern nicht zu groß.Sehr schöne Außenpoolanlage.Kein Kampf um die Liegen.Es gibt für uns Raucher einen sehr großen Raucherbereich innen und außen.Sehr gut klimatisiert