Ales vorhanden was man sich wünscht! Toller Service in allen Bereichen außer am Abend an der Coktailbar. Die Ober sind etwas unmotiviert! Das geht noch besser!
Super Hotel; sehr gute allgemeine Lage, Ausstattung und Service, gute Strandlage, Super Ausgangslage zunm shoppen und Abends bummeln.Sehr nettes Personal, gute Zimmerausstattung.
Bereits zum 16. Mal habe ich das Hotel besucht und es werden weitere Male folgen. Kein Ende in Sicht. Hier stimmt einfach alles. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt zu einem erholsamen und schönen Urlaub bei. Mittelgroßes Hotel mit etwa 330 Zimmer, in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Bereiche sind sehr sauber.
Sind schon das 11.mal in dem Hotel.Es gefällt uns gut und der Strand ist super.1Man trifft dort viele Stammgäste.Werden warscheinlich wieder hinfahren,obwohl die Preise für Buchungen stark gestiegen sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne Villa Side Residence
4 Jahre in Folge in diesen Hotel und immer noch sehr zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder. Nettes Personal. Animation ist Top, ob für gross oder klein. Essen gibt es eine Riesen Auswahl.
Wir sind dort seit 2012 jedes mal 2mal im Jahr dort. Wir nun immer noch besser,auch wenn es bis jetzt nichts auszusetzen gab. Prima Zimmer,alles sehr ordenlich,nur manchmal stören Gäste die vor Einbildung fast platzen.Sind zum Teil dem Personal gegenüber unhöflich und eingebildet nur wenn etwas mal nicht sofort klappt. Na ja -man merkt wo sie herkommen,sind aber nur Einzelne.
Sehr schönes Hotel, freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß und sauber, die tägliche Reinigung ist optimal. Der Strand und die Strandbar sind schön und sauber, man fühlt sich wohl.