Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein super entspannter Urlaub mit allen Vorzügen
Wie so ziemlich jedes Jahr hatten wir einen Traumurlaub. Tolles Wetter, schönes Ambiente, nette Hotelangestellte, gutes Essen und mega Spaß. Der Urlaub für Mai 2020 ist bereits gebucht. Wir kommen zu 8, evtl. auch zu 12. Wir freuen uns jetzt schon riesig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut und günstig im Winter - einfach mal auspannen
Sehr ordentliches Hotel in zweiter Reihe, Zimmer sehr gut, Außenanlage (Pool, Wasserrutsche) sauber und ordentlich, sehr nettes Personal, ideal um eine Zeit lang auszuspannen. Im Winter waren viele Senioren zu Gast, wir waren als kleine Familie eher die Exoten.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - wir würden ein 2. Mal kommen
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel mit sehr guter Gastronomie! Man kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Danke an Hasan Koc für das gewünschte Zimmer!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hier sollte man seinen Urlaub verbringen,
Sehr sauberes Hotel und aufmerksames Personal. Alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in nächster Umgebung. Schneller Shuttle zum Strand.
Graziano Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zufrieden
Super erfharung, super service und personal, essen sehr gut, alles echt top fur die preis. Super wetter = fantastisch utlaub.
Irina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel👍
Dieses Hotel ist einfach Klasse. An der Rezeption wurden wir jetzt zwar nicht extrem freundlich empfangen aber als es dann weiter ging waren immer mehr und mehr positiv überrascht. Der erste Eindruck vom Zimmer. Ist jeder gespannt auch wenn man die ganze Zeit doch sich wo anders befindet: WOW WOW WOW. Alles geschmackvoll eingerichtet SAUBER das war uns sehr wichtig, grad wegen den Kids. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt wenn man sie aber auch in die Dusche schmeisst…
Inga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Urlaub, bestimmt bald wieder
Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Türkei Urlaub braucht. Nähe zum Meer, tolle Pool Landschaft, super essen, top Bedienung, Nähe zur Riesen Einkaufsstraße.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit guter Ausstattung und ansprechendem Service
Gutes Hotel. Sehr sauber mit ansprechendem Service und guter Ausstattung. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer top Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, die Qualität der Speisen hat sich unserer Meinung nach noch verbessert. Zimmer sehr gut gereinigt und auch auf dem Gelände und am Strand alles sauber. Die Flyboard Show am Pool war grandios. Einziger Kritikpunkt ist der neu gebaute Steg am Strand, uns gefällt er optisch überhaupt nicht. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.
aki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder gerne das Hotel ist super
Das Hotel ist von der Rezeption bis zum Personal Sauberkeit und Essen alles Top.Das Animation team war auch super.Die gesammte Anlage ist sehr sauber und es waren Hauptsächlich Deutsche Touristen.