Offizielle Hotel Homepage

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, alles top
Tolles Hotel und schöner Urlaub. Essen, Lage und Animationsteam waren wirklich sehr gut. Die Zimmer gepflegt und sehr sauber
Annette (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder, gute einkaufsmög
Waren zum zweiten mal da, immer wieder gerne. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten hotelbereich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne!
Wir fühlen uns immer wieder wohl in der Villa Side Residence. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und uns hat es geschmeckt.Einigen aus unserer Gruppe gefiel es gut, das sie am späten Abend/Nacht in der Patesserie noch lecker essen konnten. Die Getränke sind gut (es gibt Efes Bier!) und leckere Cocktails und das Serviceteam ist sehr aufmerksam: Klasse!!! Einige kennen wir schon viele Jahre. Das Animationsteam 2019 ist spitze ! Danke auch an die Rezeption / Gästebetreuung…
19.05. - 17.07.262 ERW
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal und nie wieder !!!
Wer diesem Hotel 5* verteilt hat, ist scheinbar mit Tomaten auf den Augen durch das Hotel geführt worden. In der Bar standen Eimer, um durchtropfendes Wasser aufzufangen. Beim Indoorpool klaffen große Löcher in der Decke. Dieses Hotel ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung!!!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal. Sehr gute Küche, vor allem das Showcuking . Die Pasta am Abend darf man sich nicht entgehen lassen. Kurze Wege zum Strand und ins Centrum.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Perfekter Urlaub, zum 2 mal da gewesen. Essen Top alle sehr freundlich, es gibt wirklich nichts zu beanstanden.Ich habe leider meine Jacke im Zimmer vergessen, auf telefonische Nachfrage sagte man mir leider das man mir nicht weiter helfen kann und meine E Mails wurden auch nicht beantwortet. Ansonsten möchte ich dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Nächstes Jahr bin ich wieder da und bekomme vielleicht ja sogar meine Jacke zurück 🤣😂
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top,alles super,wir kommen wieder!!!
Einfach super nett freundlich alles bestens Zimmer zur Strasse etwas laut danke man alle,das gesamte Team zimmerservice super
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Weiterempfehlung.
Hotel in 3. Strandlage. Gut in Schuss. Nettes Personal. Kinderfreundlich. Im April vielleicht noch nicht so ganz aus dem Winterschlaf im Pool - Strandbereich.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut 5 Sterne verdient...
War schon das vierte mal in diesem Hotel..die gesamte Hotelanlage vom Pool bis zum Strand sehr gepflegt...Überragendes Personal...Vor allem keine versteckte Kosten mehr z.B. ( Safe Handtücher )...Sehr gutes Essen...Auch die nicht alkoholische Getränke von Coca Cola bis Schweppes hat man nicht in jedem Hotel...
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Villa Side Residence kann man sehr empfehlen
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist ein tolles Familienhotel wir waren jetzt das elfte mal dort und werden auch weiterhin dort Urlaub machen.