Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

aki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder gerne das Hotel ist super
Das Hotel ist von der Rezeption bis zum Personal Sauberkeit und Essen alles Top.Das Animation team war auch super.Die gesammte Anlage ist sehr sauber und es waren Hauptsächlich Deutsche Touristen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Alles top
Das Hotel hat wirklich die 5 Sterne verdient!!! Waren zum 3 mal in diesem Hotel, einfach super. Dachten vielleicht es wäre in die Jahre gekommen, dem war nicht so. Alles top gepflegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Chefanimateur "Dida" mit seinem Team, legten sich mächtig ins Zeug die Gäste zu unterhalten, was Ihnen sehr gut gelang. Es war für jeden etwas dabei, ohne aufdringlich zu sein. Auch der SPA- Bereich ist zu empfehlen. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Olesya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel für ältere und Familien mit Kindern.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Sehr große, gemütliche Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt vom sehr netten Reinigungspersonal. Top Küche mit sehr große Auswahl. Der Pool ist sehr groß und mit einer Bar ausgestatet . Zum Meer dauert es nur 2 Minuten zu Fuß . Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Ich empfehle das Hotel für Ältere und Familien mit Kindern, da ist dort sehr ruhig ist.
B & Z(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
In der Zukunft nur noch hier!
Hier macht man Urlaub in einem sauberen Hotel mit leckerem Essen und familiärer Atmosphäre. Wir können nichts aussetzen!
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine schönes hotel
Alles perfekt gewesen. Das ganze Animation Team sehr nett. Top hotel....... Das Animation Programm super. Wie kommen wieder..... Tubii ist die beste 👍
Tina und Willi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel, Preis Leistung Top
Waren schon 6 mal in diesem Hotel . Top. Kommen gerne wieder.Gute Lage zum Strand, auch zum einkaufen kurze Wege. Mit dem dolmus andere Orte in der Umgebung günstig zu erreichen.
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne noch mal in dieser Hotel
Lecker Essen.Nettes Personal .Grosses Schwimpool. Schone und saubere Zimmer. Sehr schone Aussicht.Sehr schnele Problemlossung,sogar bei Kleinigkeiten.
Murat (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen, essen top Animation auch top ich hoffe 2020 wieder hier . Wetter top alles gut
Patrick Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel
Wir sind das erste Mal in dem Hotel gewesen und waren sehr begeistert von der großen Hotel Anlage. Am besten fanden wir die wunderschönen Wasserrutschen innerhalb der Hotelanlage. Diese konnten selbstverständlich kostenlos von den Hotel Gästen der Villa Side Residence genutzt werden. Ob für Kinder oder für Erwachsene für jeden war etwas dabei. Die Pool Anlagen haben uns auch sehr gut gefallen. Es gab auch einen Pool im Innenbereich des Hotels. Unser Zimmer war auch grandios, da es sehr sauber und stillvoll…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel
Einfach ein tolles Hotel, mit sehr netten und motivierten Mitarbeitern. Einer sehr schönen aussenanlage, und die strandanbindung ist auch sehr gut gelöst.