Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel. Beim einchecken schon freundlich empfangen worden. Wir konnten unser Zimmer sofort beziehen. Service gut, Essen reichlich Auswahl. Ganze Anlage sehr sauber. Gut ausgestatteter Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden.
Maria und Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf!
Eine Neuere Anlage, mit grossen Zimmern und einer grossen Pool Landschaft zum Erholen eigentlich ziemlich gut .Für uns als Familie währe es im Sommer sehr geeignet,da die Wege innerhalb nicht zu weit sind.Zum Strand ist es ebenfalls nicht allzuweit,obwohl das Hotel nicht direkt in Strand Nähe liegt.Es gibt einen Verbindungstunnel und dazu einen Shuttleservice,also noch im Grünen Bereich.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel perfekt Animation
Top Hotel alles perfekt auch perfekt Animation wir wollen auf jeden Fall wieder kommen Danke an Carlos und alle Animation Team Danke für alles
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Haben schon wieder gebucht.
wir haben vor 7 Jahren das Hotel entstehen sehen. Da wir Raucher sind, kam es früher für uns nicht in Frage. Nach der Schaffung eines Raucherraumes haben wir es getestet. Ergebnis, wir haben schon wieder gebucht.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr hochwertige Einrichtung und Design, freundliches Personal, Sauberkeit top, das Essen ist sehr abwechselungsreich, große Auswahl. Guter Sandstrand, abends regelmäßig Unterhaltungsprogramm. Die meisten Hotelgãste kommen aus Deutschland. Wir würden gerne wieder kommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Keine Atmosphäre
Das Hotel ist nicht schlecht aber leider auch kein Hotel zum wohlfühlen. Die Zimmer sind groß und sauber . Das Bad ist ok . Die Armaturen sollten mal getauscht werden . Der Balkon extrem klein und mit Möbeln bestück die nicht zum Verweilen einladen . Im Restaurant bilden sich lange Schlangen am Büfett. Sehr große Auswahl an Speisen , jedoch wird mehr nicht besser. Das Restaurant am Strand ist auch nicht wirklich schön . Wenn jemand viel Wert auf Atmosphäre legt ist er hier nicht richtig
Jürgen Christine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub
Vom Entritt ins Hotel bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt das Personal war zu jeder Zeit aufmerksam und freundlich
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter Empfehlung
Das Hotel ist sehr einladend und erfüllt alle Wünsche der Gäste. Die Animation ist Top und vor allem Baha ein super Tänzer.
Klaus Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel in schlechter Lage
Service und Essen sind ausgezeichnet. Lage ca. 300 m vom Strand entfernt und von drei Strassen umgeben. Fensterfront schlecht isoliert, daher deutlicher Strassenlärm. Zimmerwände sehr hellhörig.
Frank Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub Juli 2019
Es war wieder ein schöner Urlaub . Danke an das gesamte Team . Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel und auch nicht das letzte mal . Vielen Dank im Dezember 2019 sind wir wieder da . Christa + Michael aus Kassel