Sauber,Personal Freundlich,Personal Hilfsbereit.Einfach Sehr gut.
Kann ich das sicher weiter empfehlen.
Über Strasse gibt Möglichkeiten zum schoppen,,,
Ein sehr gutes Hotel ohne irgendwelche Beanstandungen. Alle ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß mit begehbarer Dusche, kostenlosem Safe und Minibar. Alle Hotelangestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Das Hotel ist zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Der Strand ist durch einen Tunnel in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle problemlos zu erreichen. Lediglich das WLAN sollte verbessert werden. Es ist sehr langsam und bricht oft ab.
Wir waren bereits zum 10.mal im Villa Side Residence. Für uns immer noch ein sehr schönes Hotel, in zentraler Lage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Für Bade und Wellness Urlaub sehr gut geeignet.
Wie so ziemlich jedes Jahr hatten wir einen Traumurlaub. Tolles Wetter, schönes Ambiente, nette Hotelangestellte, gutes Essen und mega Spaß. Der Urlaub für Mai 2020 ist bereits gebucht. Wir kommen zu 8, evtl. auch zu 12. Wir freuen uns jetzt schon riesig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut und günstig im Winter - einfach mal auspannen
Sehr ordentliches Hotel in zweiter Reihe, Zimmer sehr gut, Außenanlage (Pool, Wasserrutsche) sauber und ordentlich, sehr nettes Personal, ideal um eine Zeit lang auszuspannen. Im Winter waren viele Senioren zu Gast, wir waren als kleine Familie eher die Exoten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - wir würden ein 2. Mal kommen
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel mit sehr guter Gastronomie!
Man kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Danke an Hasan Koc für das gewünschte Zimmer!