sehr gute anlage, alle angestellten sind höflich und zuvorkommend. man kann sich hier wirlich sehr wohlfühlen. die animateure sind spitze vorallem beide mädchen namens tuba und irem.
Wir sind bis jetzt alle 3 Jahre dorthin gefahren und der Zustand ist in vielen kleinen Dingen schlecht geworden- So sieht man jetzt das Alter des Hauses an sehr vielen Ecken. Abgewohnte Einrichtung, Schäden an der Fassade , den Wegen und der Wäsche und überall im Haus. An Desinfektionspender wird im ganzes Haus nicht gedacht, so das sich Keime (Erkältung u.ä) stark ausbreiten können
Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern im jedem Alter Singles und Senioren. Es zeichnet sich schon an seinem Empfang aus wie herzlich willkommen man dort aufgenommen wird. Ich habe mich von Anfang an dort wohl gefühlt.
Es ist ein super hotel. Das Personal ist sehr lieb. Alle sind freundlich besonders TUBii vom Animationsteam sie ist immer gut gelaunt und immer für einen Spass zu haben. Herzlichen Dank, liebe TuBii😘 immer gerne wieder Villa Side Residence