Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Gute Lage Top Service super Sauber nettes Personal . Alles in allem ein paar tolle Tage ! Nur das Wetter machte nicht mit . Einfach gut zur Erholung und zum Shoppen im Winter.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war ein wunderschöner Urlaub wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in dem Hotel und haben uns von Anfang an dort wohl gefühlt. Wir hatten Glück und sind an der gut empfangen worden, es gibt an der Rezeption aber leider auch zwei Mitarbeiter die nicht so nett sind.
frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel für Deutsche ca 80% ab 40 aufwärts
Alles in Allem Gutes Hotel viele Deutsche und Holländer (80%) nicht so geeignet für Urlauber die Party machen wollen.. Im Hotel gibt es viele langzeit Urlauber und Rentner .Abends Tanz für jung gebliebene bis ca 23.00 danach Ruhe im Hotel . Kein Gerenne wegen Sonnenliegen da vor 8.30 keine Reservierung erlaubt.Abends ist es Pflicht in langen Hosen zu erscheinen . Am Strand ist das Essen in einem Geschlossenem Raum keine Vögel oder andere Tiere die einem den Appetit vermiesen .
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Wir waren jetzt das 7. Mal in dem Hotel und es wird jedes mal schlechter. Es ist sehr renovierungsbedürftig in den Zimmern geworden. Sehr unhöflicher aufdringlicher Wellnessbereich.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit freundlicher Note zum Wohlfühlen!
Wir hatten sofort ein Wohlgefühl, als wir das Hotel betraten. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Komfortzimmer hat uns gut gefallen. Sauber und geräumig. Die Matratzen super. Der Service stimmte. Vielleicht könnte man mal das Mobiliar in den Hotelräumen erneuern. Das Buffet war sehr vielseitig und schmackhaft. Für jeden Gast war etwas dabei. Sehr freundliche und sehr bemühte Bedienung.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden ein 2tes mal hin.
Schönes, sauberes Hotel mit vielen Stammgästen. Viele Urlauber 50+ oder Familien mit Kindern. Wir haben uns wohlgefühlt und hatten 2 schöne Wochen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Das Villa Side Residence hat uns voll und ganz überzeugt. Gut ausgestattete geräumige Zimmer, eine wahnsinnige Auswahl an schmackhaften Speisen zu allen Mahlzeiten und wirklich nettes und hilfsbereites Personal.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel&Lage und Super Sandstrand für Familien
Ein tolles Hotel mit Super Lage und tollem Sandstrand! Für Familien mit Kindern echt super zu empfehlen! Auch der Hotelmanager Hasanbey ist sehr nett und hilfsbereit! Eine Basarstraße gibt es auch um die Ecke!
Karl–Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wieder ein schöner Urlaub
Auch der 3.Besuch in der Villa Side Residence waren wieder schöne Tage für uns.Das ganze Team ist sehr freundlich,Zimmerservice war immer top.Ein reichhaltiges Speisenangebot für jeden etwas.Super Küche dank den fleißigen Küchenpersonal.Die Abendschows die Animateure vor allem Nassif der duch tolle Einlagen immer uns begeistert hat. DJ Eyüp sogte für tolle Stimmung ,Kellner Yusuf (Klitschko) und alle anderen Kellner waren sehr fleißig und freundlich. Weihnachten und Silvester war eine gute Stimmung im ganzen Hotel.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hammer Hotel
Es gab absolut nichts zu beanstanden bis auf das Kinderbuffet,da hätte mal ein bisschen was anderes geben können.Ansonsten für Erwachsene war das Essen wirklich Weltklasse