Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage. In 5 Minuten zum sauberen Strand, in 3 Minuten zum Shopping.
Massage, Hallenbad, Bar, Personal, Zimmer, alles TOP
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes 5 Sterne Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel. Lage ist perfekt. Direkt im Ort. Auch die Strandnähe ist sehr schön.
Service war im Allgemeinen sehr gut. Leider gab es auch hier 1-2 Kellner, die ihren Job verfehlt haben.
Wir kommen aber sehr sehr gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einfach ein schönes und gutes geführtes Hotel
Service Gastronomie und Sauberkeit perfekt. Zum Glück kein Riesenhaus mit vielen Nationalitäten . Es Leif alles ruhig und gesittet ab. Strand und Lage perfekt .
Da wir unseren Urlaub auf 2 - 3 Hotels verteilen,können wir das Villa Side Residence hinsichtlich Service,
Zimmer und freundlichkeit der Mitarbeiter nur weiter empfehlen.
Wir wurden jederzeit,auch unabhängig von Trinkgeld,gut und schnell bedient.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Laut und Überfüllt
Überfüllt und Laut, ab 6 Uhr wurden die Poolliegen schon reserviert, wenn man nicht mitzog bekam man kein Platz mehr. Die Musik am Pool ständig Laut, mit wenig Musik- Pausen. Somit konnte man kaum entspannen. Auch abends auf den Zimmern war die Musik so laut das man dachte die Musik spielte sich in unserem Zimmer ab, dass fand ich ganz schrecklich. An der Snackbar war es sehr rutschig,wenn man dort nicht aufpasst konnte es passieren das man mit seinem Teller ausrutschte. Am Strand kaum Schatten Plätze da man die…