Offizielle Hotel Homepage

Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage. In 5 Minuten zum sauberen Strand, in 3 Minuten zum Shopping. Massage, Hallenbad, Bar, Personal, Zimmer, alles TOP
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes 5 Sterne Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel. Lage ist perfekt. Direkt im Ort. Auch die Strandnähe ist sehr schön. Service war im Allgemeinen sehr gut. Leider gab es auch hier 1-2 Kellner, die ihren Job verfehlt haben. Wir kommen aber sehr sehr gerne wieder.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wie kommen wieder
Das ist ein super Hotel. Tolles Essen. Nettes Persona Wir kommen wieder Tollen Strand, viel Platz. Haben viel Auswahl beim Essen
19.05. - 17.07.262 ERW
Lilia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub ,gute Lage
Hotel ist super. Können wir weiter empfehlen. Gute Lage,super Sandstrand, leckeres Essen. Saubere Zimmer.Wir haben uns rund umsorgt gefühlt.
MW(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einfach ein schönes und gutes geführtes Hotel
Service Gastronomie und Sauberkeit perfekt. Zum Glück kein Riesenhaus mit vielen Nationalitäten . Es Leif alles ruhig und gesittet ab. Strand und Lage perfekt .
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Da wir unseren Urlaub auf 2 - 3 Hotels verteilen,können wir das Villa Side Residence hinsichtlich Service, Zimmer und freundlichkeit der Mitarbeiter nur weiter empfehlen. Wir wurden jederzeit,auch unabhängig von Trinkgeld,gut und schnell bedient.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
side2019
Freundliches Personal, gute Sauberkeit. gebuchter Balkon war nicht zu gebrauchen, zu klein, Betreuung durch das Hotel sehr gut.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für mich stimmt hier alles!
Sehr schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Schönes grosses Schwimmbad mit Wasser zwischen 28 und 32 grad.
Holger Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Britt & Holger unser schönster Urlaub !
Dieses Hotel ist Jeden der 5 Sterne wert ! Der Service ist Super und geht am Strand weiter ! Im Spa - bereich kann mann/frau sich verwöhnen lassen.
Jinni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Laut und Überfüllt
Überfüllt und Laut, ab 6 Uhr wurden die Poolliegen schon reserviert, wenn man nicht mitzog bekam man kein Platz mehr. Die Musik am Pool ständig Laut, mit wenig Musik- Pausen. Somit konnte man kaum entspannen. Auch abends auf den Zimmern war die Musik so laut das man dachte die Musik spielte sich in unserem Zimmer ab, dass fand ich ganz schrecklich. An der Snackbar war es sehr rutschig,wenn man dort nicht aufpasst konnte es passieren das man mit seinem Teller ausrutschte. Am Strand kaum Schatten Plätze da man die…