- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo, wir hatten Probleme in dem Hotel da wir unter einer Familienunterbringung von einem Familienzimmer ausgegangen sind. Leider gab es null Kulanz vom Hotel! Deshalb war es ein extrem teurer Urlaub. Ich darauf zu achten
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um unsere Hotel zu bewerten und bedanken uns natürlich für Ihren Besuch in unserem Hause. Wir bedauern es sehr dass Sie die unannehmlichkeit mit Ihre Zimmer erleben mussten. Nur möchten wir Ihnen mitteilen dass Sie hier bitte die Hotelleistungen bewerten, das was Sie hier erwähnen ist eine falsche Info Beratung Ihres Reiseagenturs und bei eine ausgebuchte Zimmerkatagorie kann Ihre erwünschte Zimmer auch nicht bei einem ausgebuchtem Hotel und sogar noch ohne Aufpreis nicht zur Verfügung gestellt werden. Und wir empfehlen Ihnen, bei Ihre nächste Reisebuchung die gebuchte Zimmerkatgorie richtig zu recherchieren damit Sie nicht noch einmal eine Enttäuschung erleben. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team