Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne, kommen wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Werden auf jedenfall wiederkommen. Essen immer sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Distanz zum Strand ist Nebensache da man ja die 400 Meter auch chauffiert wird
Veton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nach 7 Jahren versch. Hotels, jetzt nur hier
Besser geht’s nicht! zum dritten Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne ab sofort nur noch diesen Hotel. Bevor wir das dritte mal hier her gereist sind haben wir Urlaub in anderen Hotels gemacht und gehofft dass überall so gut ist wenn 5 Sterne Beim ersten war miserabel, wir dachten o. k. haben wir wohl bei dem Hotel Pech gehabt beim nächsten Hotel war etwas besser aber weit entfernt vom Qualität des Villa Side Residence und ganz ehrlich wir mit unseren Kindern und auch andere Bekannte die hierher zum…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub der Extra Klasse.
Eines der besten Hotels in der Türkei. Wir waren schon sehr oft hier und haben schon viele Kategorien erlebt. Dieses Hotel ist ganz vorne mit dabei.
14.07. - 11.09.262 ERW
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Preis für tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kann auch gut die deutsche Sprache. Wir kommen wieder.
Hakan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel perfekt Animation
Top Hotel perfekt Animation die sind wirklich super essen ist gut Zimmer ist gut wir werden auf jeden fall wieder kommen danke an carlos und tolga die sind beste Animator
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienzi. m. sep. SZ
Türkei-Urlaub 2019
Großes Familienzimmer; sehr nettes und freundliches Personal; Ambiente insgesamt gut. Erholungsurlaub so richtig entspannend ohne Hast und Eile.
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub mit Baha
Großes Hotel und große Anlage. Nicht direkt am Strand aber dieser ist durch einen Tunnel zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wie immer toller Urlaub
Die Villa Side ist nun schon wiederholt unser Urlaubshotel in der Türkei. Nach ca. einer Stunde Fahrt vom Flughafen erreicht man dieses wunderschön gestaltetes Hotel und der Urlaub kann beginnen.....
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur toll
Waren schon ein paar mal da. Für uns ein tolles Hotel wir erholen uns sehr gut.Im Mai wieder da und im Oktober auch wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.alles hat gestimmtvon der Rezeption beim Einchecken bis zum Strand.die Kellner.,die Putzfrau und auch die Mitarbeiter am Strand waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.