Ich habe bereits zum zweiten Mal meinen Kurzurlaub dort verbracht und werde sicher wieder kommen. Ich kann dieses Hotel jederzeit empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Animation von Mustafa gewesen. Er war stets sehr höflich, freundlich und machte seine Arbeit sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2019 wieder. Immer wieder gerne
Das Hotel bietet umfangreichen Service. Zuvorkommend und freundlich. Strandnah mit Shuttle oder zu Fuß, ca. 200 m. Einzig, dass die Liegen von Gästen schon ab 6:00 Uhr morgens mit Handtücher belegt werden ist schade und ärgerlich. Im Hotelvertrag steht ausdrücklich, dass dies untersagt ist. Hier ist absolut Nachbessern angesagt.
Hat einfach gepasst. Sehr schönes Hotel mit einem super Service, die Kellner alle sehr nett von der Bar bis zu den Restaurant Mitarbeiter einfach super.
Sauberes Hotel und sehr schöne und das Essen ist abwechslungsreich. Die Animation ist das beste am Hotel. MAX hat uns immer animiert und es hat sehr viel Spaß mit ihm gemacht.
Hotel ist super. Anlage ist sehr schön. Miniclub Disco für die Kinder ist ebenfalls toll! Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.danke Tugbi schönes urlaub...