Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend
Können wir nur empfehlen. Es war ein schöner Urlaub. Das Essen der Service das Zimmer alles ist perfekt. Wir werden wiederkommen.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Essen war gut & sehr vielseitig. Die Kellner waren alles sehr freundlich. Das Animationsteam war sehr motiviert & bei den Aktivitäten war für jeden was dabei. Lange nicht so ein tolle Animation gesehen. Was ich bemängeln würde,dass man am Pool sehr gequetscht lag & das Essen am Abend schon sehr früh kalt war. Wäre schön,wenn man das noch verbessern könnte. Sonst war ich sehr zufrieden. Aber es war ein super schöner Urlaub,denn man so schnell nicht vergisst.
Denis(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super schönen Urlaub
Sehr sauber und gut ausgestattet . Höfliches Personal gepaart mit einer guten und trotzdem ruhigen Lage . Der Weg zum Strand , geschätzt 250 Meter wurde durch einem Elektromobil deutlich verkürzt . Essen lecker und vielfältig .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Urlaub
Animation mustafa und tuba gut Hotel Spitze essen super Strand ist schön mit neuem Steg und tollen Ausblick aufs Meer einfach Spitze.
GaRe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal und nie wieder.....
Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr schön, auch die Lage ist ansprechend. Shoppingmeile direkt vor der Tür. Zum Dolmbus ist es auch nicht weit. Im Hotel dann das schlimme. Für ein 6 Jahre junges Hotel ist es schon schlimm, wie die Strandbar aussieht.....auch die Snacks da sind immer die gleichen, den Kellner muss man suchen,wenn man was trinken will.......Fliesen werden draußen nicht erneuert , Kabel werden so verlegt ,das die Gäste stolpern können, auch in der Lobbybar werden Kabel mit Tesa verlegt. Wer kommt…
Kayum(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Strand, Zimmer, Essen, Pool top!
Hotel sehr gut zum entspannen. Super Pool Landschaft. Essen ist super nur der Mini Club ist etwas schwach. Super Strand auch Restaurant am Strand sehr gut. Die Shopping Meile ist direkt am Hotel.
Özgül(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Villa Side Residence
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel resp. wir waren in der Residence untergebracht war perfekt! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, saubere Zimmer, Pool mit Rutschen sauber und schön. Das einzig negative war, dass am Strand ein Steg gebaut wurde und ein Lastwagen hin & her Sand transportiert hat.. Sonst alles perfekt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, schöner Strand mit Bar und Büffet
Wir waren jetzt zum dritten mal da! Das einzig störende: Partylärm von ca. 22:00 bis 23:00 Uhr vom Nachbarhotel. Sonst war wieder alles sehr gut. Vielen Dank an das durchweg freundliche Personal!
Thomas & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
nächsten monat kommen wir wieder
ein hotel in dem wir immer mit viel liebe empfangen werden. alles passt, das personal ist mega, das essen super und die sauberkeit genial!!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in allem wie immer ein super Urlaub
Das Hotel ist einfach super, der Service die Sauberkeit! Der Strand war sehr sauber, die Beach Bar genial schnelle und super nette Bedienung . Die Zimmer sind groß und komfortabel! Die Animation war auch sehr gut gestaltet, aufgefallen ist uns ein Animateur besonders Mustafa sehr aufmerksam, hat uns immer zum lachen gebracht. Er hat seinen Job ernst genommen, und viele Urlauber animiert , zum Volleyball, Bingo Tombola! Alles in allem war es ein schöner Urlaub!