Angelika und Helmut (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Gut

Das Villa Side Residence ist immer eine Reise wert.Wir sind nun schon zum 14. mal in diesen Hotel gewesen und sind noch nie Entäuscht worden.Es passt einfach alles die Freundlichkeit der Angestellten , die Sauberkeit, die Lage, das Essen, usw. Wir fühlen uns immer wilkommen und wie Zuhause . Wir haben schon wieder gebucht.

• Die Zimmer sind sehr schön, sehr gute Betten, immer sauber geputzt,

• Ein Dank an die Küche für das sehr gute und abwechslungsreiche Essen. Macht so weiter!

• Das Personal spricht sehr gut deutsch,ist auch immer sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Ob an der Reception oder im Service sind alle immer sehr freundlich und gut gelaunt. Vielen Dank an die Hausdame Hanife, sie versucht immer jeden Wunsch zu erfüllen wenn es möglich ist. Danke !!

• Super Lage , liegt sehr zentral , viele Einkaufsmöglichkeiten ,

Wellness und Pool einfach super ! Die Animation macht einen super Job.Besonders Baha hat uns immer sehr gut unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Angelika und Helmut

Liebe Angelika und Helmut, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren 14. Besuch in unserem Haus. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage