Hat einfach gepasst. Sehr schönes Hotel mit einem super Service, die Kellner alle sehr nett von der Bar bis zu den Restaurant Mitarbeiter einfach super.
Sauberes Hotel und sehr schöne und das Essen ist abwechslungsreich. Die Animation ist das beste am Hotel. MAX hat uns immer animiert und es hat sehr viel Spaß mit ihm gemacht.
Hotel ist super. Anlage ist sehr schön. Miniclub Disco für die Kinder ist ebenfalls toll! Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.danke Tugbi schönes urlaub...
Sehr hohe Qualität und Auswahl der Gerichte, vorallem mit Fleisch und Fisch.
Das gesamte Personal immer zuvorkommend und nett. Zimmerservice macht wirklich sehr gute Arbeit.
Sehr gutes einheimisches Bier und keine Billigspirituosen.
Hat wieder rundum alles gepasst. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.schneller Check in.
Hamam Behandlung war gut, auch hier ist das Personal freundlich und nicht aufdringlich.
Das Essen immer lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Der Strand ist immer sauber und es werden Getränkebecher, Zigarettenstummeln etc. ständig eingesammelt. Hier erfüllt Nazmi allen Gästen zu gut wie eben möglich die Wünsche.
Die Toiletten am Strand werden vom immer fleißigen Yussuf permanent sauber gehalten.
Da wir uns nur am…