Offizielle Hotel Homepage

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Anlage mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel mit großen Zimmern und guten Service. Kleine Einschränkung ist die Zimmerlage zur Straße, jedoch nachts kaum Straßenlärm. Störend waren die vielen Katzen auf der Terrasse bei den Mahlzeiten.
Kathy (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bestes Hotel. Tolle Animation.
Hotel liegt sehr nah an allem & man kann gut shoppen. Sehr sauberes Hotel & die Zimmer sind sehr schön groß. Die Animation, besonders Max & Seher sind wirklich top!!
Lyane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel alle höflich und nett . Wir waren schon mehrmals dort. Hotel ist sehr zu empfehlen. Hotel ist etwa 300m vom Strand entfert. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mustafa
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind orientalisch edel eingerichtet. Das Personal ist super,schnell, aufmerksam und sehr freundlich. Die Animation ist auch Klasse. Besonders der Animateur MUSTAFA ist spitze. Kann ich nur empfehlen. Weiter so. Komme gerne wieder.
Bianca & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt empfehlenswert
Wir waren nunmehr das 2. Mal in diesem Hotel und im September uns entschlossen wieder zu kommen. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Kommen im März wieder und geplant September auch.
Filiz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehrr sehr gut! Mann fühlt sich wohl!!
Als ich reinkam dachte ich mir einfach nur WoW! Sehr freundlich und wir hatten einen Suit Zimmer mit Wohnzimmer all inkl. Zimmer war tip top Duplex und alles Sauber Klimaanlagen minibar etc.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswert
Plus: sauber, geräumig, nettes Personal, gute Lage, super Strand und Strandanlage. Minus: Cocktails sind ehe schlecht.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stilvolles 5* Ambiente
Sehr schönes 5 Sterne Hotel in Top Lage. Trotz Zweite Reihe ist es sehr angenehm an der Einkaufsstraße gelegen. Der kostenlose Shuttleservice zum Strand bzw. Strandbar ist nicht der Rede wert da es nur ein kurzer Fußweg ist.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel in guter Lage. Freudlicher Empfang durch Merijem ( hoffe der Name stimmt). Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage super sauber alles tip top. Leider funktionierte unser Türschloß am ersten Abend nicht. Aber kein Problem der Hoteltechniker war nach kurzer Zeit zur Stelle und reparierte das Schloß, super Service. Auch sonst bei Fragen und Problemen Rezeption , Gästebetreuung und Kellner alle super freundlich und hilfsbereit, im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen hatten wir keinerlei Probleme mit dem…
Joanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage. Sehr schönes und attraktives Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Konnte dort gut entspannen. Werde aufjedenfall wieder hin fliegen.