Ein schönes Hotel, Kinderanimation super auch für schon größere Kinder. Es war nie langweilig. Essen war sehr gut. Zimmer schön und sauber. Früher Anreise und trotzdem ab 11 Uhr das Zimmer bekommen. Am Abreisetag konnten wir noch alles nutzen und es gab auch einen Raum um sich nochmal kurz frisch zu machen.
Das Hotel bietet eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Dieses Hotel ist zwar in zweiter Reihe aber durch den Tunnel und dem dazu gehörigen Shuttle zum Strand ist es optimal.
Wenn man aus dem Hotel raus geht ist man direkt auf der Shopping Straße.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Weihnachts-, und Silvesterurlaub
Sehr schönes Hotel, waren schon mehrmals dort und kommen auch sehr gerne wieder. Das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit. Essen ist reichhaltig, man findet immer was.
Toller Pool und tolle Animation machen den Aufenthalt besonders
Der 10. Aufenthalt neigt sich zu Ende und wir kommen im Oktober wieder. Pool, Strand und die Küche sind wie gewohnt klasse, unserer persönliches Highlight war auch wieder die Animation, besonders die Liebe Xenia.
DANKESCHÖN
Ein sehr schönes hotel. Bin jetzt das 3 mal in diesen hotel. Der Service ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, auf dem Balkon ist genug Platz. Die meisten Mitarbeiter verstehen auch schon recht gut deutsch. Komme immer wieder gerne her.