Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist mega schön
Ich fliege jetzt am 4.11 zu meinem an meinem Geburtstag in die Türkei für acht Tage und freue mich dass ich das erste Mal in der Türkei mein Geburtstag feiern darf und an alle die da noch nicht waren in Side ihr müsst unbedingt in das wunderschön
Gegenleistung erhalten
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholungsreiches und ein gut Erholendes Hotel.
Die Lage ist nah am Strand, das Essen und die Zimmer sind lecker und sauber. Die Animation macht einen super Job. Durch die ganzen Freizeitangebote lernt man neue Leute kennen. Die Poolpartys und das Oktoberfest sind schöne und abwechslungsreich. Das komplette Angebot ist vielfältig, was man vor allem dem Animationsteam zu verdanken hat. Das ganze Team macht einen super Job
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erfüllt leider nicht den Erwartungen
Wie hatte das erstmal ein 5 Sterne Hotel gebucht daher auch ein paar Erwartungen an das Hotel wie Essen Getränke usw die leider überhaupt nicht erfüllt wurden alles im allem einfach entäuscht
Kay(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Waren zum 4. mal hier und kommen gern wieder.
Gutes Hotel, welches durch Abendprogramm Animation und anderen Leistungen punktet. Leider etwas abgelegener. Die wenigen Zimmer zur Landseite sind weniger empfehlenswert, alle anderen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Verpflegung auch am Strand sehr gut.
Elena Haar (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter empfehlen
Das Hotel war sehr gut, ganz nette und freundliche Personal.Sauberkeit Tip top, Lage ist sehr gut,auch für Familie mit Kindern
Tina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellent
Einfach nur gut ,sehr zu empfehlen. Essen und Service exzellent. Umgebung sehr sauber . Animation top. Pool und Strand sehr gepflegt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Animation vorallem Mariana und muco
gute und große anlage man findet meistens immer einen guten platz vorallem am strand gute Aussicht aufs Meer und große möglichkeiten zum sitzen
nici(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
auf jeden Fall empfehlenswert
das Hotel ist eher klein aber genau das macht den Charme aus .. die Angestellten und die Animateure sind wirklich nett keine direkte Strand Lage aber es gibt einen Shuttlebus der sehr gut organisiert ist ansonsten sind es nur 3 Gehminuten. generell kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen zum Preis Leistungs Verhältniss. der Friseur ist nicht charmant aber er weiß was er tut. und das Spa ist genial 😃.. für Kinder im Alter von ca 8 ist ein bisschen zu wenig Animation. viel Spass in einem sehr guten feinen…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Ist wie nach hause kommen. Alle Angestellten super freundlich und lieb. Service sehr zuvorkommend. Einfach nur zu empfehlen
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit toller Kinderanimation
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war super und es wurde sich um alles gekümmert. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen. Die Animation war top. Vor allem der Mini Club war ein Traum für unsere Kinder (2 und 6). Vielen Dank an die Verantwortlichen. Ein großes Lob an Eva, die mit Herzblut dabei ist und ihre Schützlinge super einbindet. Auch ihr Team trägt diesen Spirit.