Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider echt entäuscht von dem Hotel
Der wichtigste Punkt ist, keine Erste Lage. bis zum Strand ca15min Fußmarsch. Fährt zwar ein Golfcar hin und her, aber wie gesagt Eins mit fünf Plätzen.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein traumhaftes Hotel
In diesem traumhaften Hotel bleiben keine Wünsche offen. Es ist super, super ?sauber und das im gesamten Hotel und auch in den Außenanlagen. Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam in allen Punkten. Die Zimmer fantastisch mit vielen kleinen Details die den Urlaub noch entspannter machen. Dieses Hotel ist ein Traum und hatten in allen Punkten unsere Erwartungen übertroffen. Hier nochmal ein Riesen Dankeschön an das gesamte Hotel Team?. Ein super Managment mit einer tollen Umsetzung. Wir kommen auf…
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sommerurlaub im November
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war immer freundlich und das Essen war sehr gut. Am schönen Sandstrand haben wir viel Volleyball mit dem besten Animatour Mustafa gespielt und die warme Sonne genossen. Wir kommen gerne wieder!
Thomas Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kein 5-Sterne Hotel
Ich werde mit dem positiven anfangen von diesem Hotel Check-In schnell und sehr effizient zum Zimmer ich hatte ein sehr schönes Zimmer bekommen da stimmte alles Größe und die Einrichtung ich war in dieser Hinsicht sehr zufrieden bei der Aussicht auf der einen Seite zum Meer und auf der anderen Seite leitet zu einem Friedhof das war schon ein komisches Gefühl aber kein Problem für mich zumSehr groß und schön und täglich wurde gereinigt das gefiel mir sehr gut genug sondern liegen am Pool und auch am Meer das war…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dieser Urlaub war Erholung pur!!
Es kommt die gesamte Familie auf ihre Kosten, tolle Poolanlage, herrlicher Spa-Bereich... Die Mitarbeiter waren immer freundlich und haben den Urlaub unvergesslich werden lassen.
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familenurlaub mit Kleinkind
Das Hotel verdient auf alle Fälle die 5 Sterne. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker ein Extra Mini Buffet für die kleinen Gäste.
Dhana und Tim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Urlaub und Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel. Der Eindruck war super, freundliches Personal, sauber und ordentlich. Bei fragen stand die Rezeption immer zu Seite. Wir kommen definitiv wieder!
Leopold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfekter Urlaub! Danke!
Einmalig! Jetzt 11 mal in der Türkei gewesen! Aber das ist der Hammer! Nettes Personal! Sauberkeit! Besonders Elif und Ertuğrul vom Service sind spitze!!! Gerne mal wieder... Nette Gäste, Flair und das Ambiente sind O.K.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel erfüllt unsere Erwartungen /Stammgäste
Als Stammgast kommen wir und Freunde 1-2 mal im Jahr in dieses Hotel weil wir uns einfach dort wohl fühlen und mit vielen anderen Stammgästen bekannt sind. Es wird immer Nörgler geben die etwas auszusetzen haben, aber man muss auch Preis und Leistung vergleichen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, toller Strand....es hat sich gelohnt
Ein tolles und besonders sauberes Hotel. Super Service in allen Bereichen. Leider ist die Musik sowie die Ansprachen durch das Mikrofon immer sehr sehr laut am Pool. Animationsprogramm ansonsten sehr gut. Familienfreundlich.