Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Pesonal. Essen ist super. Kann ebenfalls eine Massage empfehlen! Tulay kann euch super beraten und Arda macht die besten Massagen!!! Selten so eine gute Massage gehabt wie dort. Immer wieder gerne ?
Manni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder !!
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche!! Strand und Strandbar sind ok!1 Die Toilettenanlage am Strand ist dehr sauber und wird laufend gereinigt!! Yusuf macht super Arbeit!! Der Liegenmann Nasmi ist sehr aufmerksam und sauber!!
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wird auf Sauberkeit geachtet
War alles top Zimmer sauber Animation ? mit Monsef Adnan und Omar richtig gut besetzt Kids klup mit Tugba immer was los***
Tony(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Prima Hotel mit super Lage
Nette Animateure (besonders Mustafa und Sandra), gute Auswahl an Essen (auch für Kohlenhydrate-Knapser wie mich), immer genug zu trinken und top Lage zwischen Strand und Shopping-Meile. Ich komme wieder!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zufrieden immer wieder gern
Sauberkeit, Freundlichkeit und alles waren alles top! Letztes Jahr zwei mal mit mehreren Leuten da und alle waren mega zufrieden! Und wir alle würden auch wieder dort buchen!
Mine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Habe das Gefühl zu Hause zu sein
Sauber , sehr freundliche Leute . Personal bemüht sich jedem zu recht zu machen . Strand sehr sauber dank personal die ganze menge zu tun haben . Allgemein würde ich jeder zeit wieder kommen weil ich mich dort sehr wohl fühle . :-)
Elisabete(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekter Urlaub im November 2017
Sehr sauber und gepflegt. Top Lage, sehr freundliche Mitarbeiter jeglicher "Abteilung" (von den Reinigungskräften über den Empfang bis hin zu den Kellnern und Animateuren)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung gut
Wir können das Hotel empfehlen,wir haben uns wohlgefühlt. Das Hotel liegt Zentral, Shoppingmeile gleich um die Ecke.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fahren jedes Jahr aufs neue hin
Sehr schön um mit kleinen Kindern oder größeren zu verreisen. Es gibt Beschäftigung für alle Altersgruppen und ist nah am Strand
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Wir wahren jetzt zum 2-ten mal da und es ist echt sehr schön. Das Essen ist sehr gut und auch eine gute Auswahl. Das Hotel hat gute Lage.