Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder .........im nächsten Jahr.
Dieses Hotel ist immer wieder schön ,waren schon oft hier und werden auch wieder kommen.
Es liegt sehr gut,hat schöne Zimmer,gutes Essen und ist suber.
Ein schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein.
Großzügige Zimmer. Das Essen schmeckt so, wie man es sich Vorstell und die Speisen sehen lecker aus.
Alles in allem, ein tolles Hotel.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Check in gegen 1:00 in der Nacht, sehr schnell und professionell. Es gab noch zu essen und eine Bar war geöffnet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und genau wie beim letzen Mal voll zufrieden!
Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Wenn Probleme auftraten wurde sich sofort vom Personal darum gekümmert!
Am essen könnte man Veränderungen treffen! Aber man findet immer etwas.. Unser Kellner Yusuf im Restaurant sehr nett und zuvorgekommend, an meinem Geburtstag hatte er sich viel Mühe gegeben! 👍🏽
Die Animation war super wie immer am besten super freundlich und immer zum Spaßen aufgelegt vom…
Das Haus bietet einen Empfangsbereich und eine Rezeption. Ein Safe steht den Gästen zur Verfügung. WiFi in den öffentlichen Bereichen ermöglicht es den Reisenden, mit der Außenwelt in Kontakt zu bleiben. Kinder können nach Herzenslust auf dem Spielplatz herumtoben.
Seit nun 5Jahren reise ich in dieses Hotel und komme immer wieder.Ich habe viele Hotels weltweit als Vergleich,aber in der Villa stimmt all das was für mich einen guten und erholsamen Urlaub ausmacht
Geräumiges Doppelzimmer mit Balkon, große Poolanlage, sauberer Strand, Essensmöglichkeiten den ganzen Tag vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, super Spabereich und vorallem sehr freundliche Mitarbeiter