Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Im großen und Ganzen haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Uns ist mit diesem Hotel nicht zu viel versprochen worden und wir kommen bestimmt wieder. :)
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Ich möchte mich noch einmal für den sehr guten Service bedanken. Vor allem war ich mit den geschmackvollen Speisen und der großen Auswahl sehr begeistert. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit. Die Betretung an dem sehr sauberen Strand ist hier auch mit sehr gut zu erwähnen. Das Hotel liegt sehr zentral in dem Ort Kumköy und zum Strand.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zum empfehlen
Freundlichkeit gut Das Essen top Lage top Das Meer super Der Spa ist besonders zu empfehlen da von der sehr freundliche Beratung bis zur Massage top war !!! In dem Hotel auf jedenfall massieren lassen ! Hotel Sauberkeit top !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder.........!!!!!!
Zum 3. und bestimmt nicht zum letzten Mal waren wir in diesem Hotel. Verreist sind wir mit 4 Personen. Meinen Vorschreibern - kann ich mich NICHT anschließen, was die Rezeption anbelangt. Wir wurden freundlich begrüßt und auch verabschiedet. Kleinigkeiten wurden sofort behoben und prompt erledigt. Ich denke wer hier etwas auszusetzen hat klagt auf hohem Niveau! Ebenfalls auf das Essen bezogen! Für jeden war etwas dabei und es wurde immer nachgereicht! Empfangen wurden wir mit 2 Tagen Regenwetter. Aber auch hier…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder und können es nur weiterempfeh
Waren vom 5.09.18 bis 16.09.18 da.Ein schönes Hotel,sehr freundliches Personal ,Essen gut und reichhaltig.Zimmer sauber und ordentlich.Kommen gerne wieder !!!!!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Genau so stellt man sich ein Urlaubshotel vor.
Ein sehr sauberes Hotel. Die Aussenanlagen werden sehr gepflegt.Der Poolbereich ist pikobello und das Meer kann man bequem durch einen Tunnel erreichen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes 5Sterne-Hotel.
Die Hotelführung könnte im allgemeinen etwas freundlicher sein.Die Rezeption (Chef) eine Katastrophe (eingebildet) sonst war das Personal in Ordnung.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel, das wir in der Türkei kennen.
Das Gebäude wirkt etwas klobig und die Poolbar finde ich eher ungemütlich. Ansonsten ist alles super! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Nahrungsmitteln ist gigantisch - irgendwo ist fast immer ein Büffet aufgebaut. Am Strand waren auch am Nachmittag noch freie Liegen vorhanden und das Angebot an Essen und Getränken an der Strandbar lässt kaum Wünsche offen.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurztrip
Ein schönes Hotel mit Top Personal und Klasse Animation Tugba und Ihre Kollegen waren super. Die Jungs von der Rezeption waren leider nicht so toll. Vor allem der Nachts da war. Echt übel.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach super schön, es bietet alles was das Herz begehrt. Es dient ausreichend Platz für Jedermann und das Personal ist auch einfach super. Haben uns sehr wohl gefühlt und es war auch bereits unser zweite Besuch in diesem Hotel und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.