Das Hotel macht einen schönen und ordentlichen Eindruck. Wenn man die Poolseite als Ausblick hat kann man sich nicht beschweren. Doch wenn man die Straßenseite oder den Ausblick zum Friedhof erwischt ist dies weniger schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Beim genaueren Hinschauen sieht man jedoch dass das Hotel nicht mehr das Neuste ist. Die Gagetür ließ sich nur mit Mühe zuschieben, Abnutzungen an verschiedenen Möbel etc.
Sehr Luxuriöses Hotel , Zimmer Perfekt , Personal sehr zuvorkommend, Hervoragendes Essen, Kinerclub mit Tuba die sich mit den Kindern super beschäftigt , Animationsteam das jeden Tag super Laune hat und hervoragende Shows bietet
Gutes Hotel mit Nähe zur Einkaufsstraße und zum Strand . Beim Essen ist für jeden was dabei. Personal ALLE sehr freundliche und aufmerksam. Zu unserem „Lieblingsmenschen „ gehören hier u.a. Nazmi, Yussuf und Yasar .
Zimmer sehr geräumig.
Dieses Jahr hat uns ein wenig gestört, dass gefühlte 70 % russische Gäste am Strand waren, welche größtenteils im Villa Side untergebracht waren.
Wir möchten gerne wiederkommen und hoffen auf mehr deutsche Gäste .... passt besser für uns☺️
Das Hotel ist ein wirklich schönes und sauberes Hotel! Der Service ist zu jeder Zeit einwandfrei, dass essen hervorragend. Wir würden es uneingeschränkt weiterempfehle.