Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal war immer freundlich , das Essen super lecker , Animation auch Klasse, es wird viel geboten von Schaumpartys , Feuershows und Lagerfeuer am Strand. Mini Club auch toll. Es gibt einen Süßigkeitenstand mit einem sehr netten Herren der ganz toll ist zu den Kindern , er ist für uns das Herz des Hotels . Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer. Top Service. Animation für alle groß und klein. Sehr gepflegt . Vor allem die animation sehr unterhaltsam . Memo davon der beste Mann
Uns hat es gut gefallen Personl war freundlich. Rezeption war ein bisschen kühl. Essen war in Speisesaal immer gleich .Die Abwechslung hat uns da gefehlt. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Sauberkeit im Hotel.Unsere Putzfrau gilt ein besonderer Dank .Siehatte immer ein Lächeln in Gesicht. Die Strandbar müsste mal ein bisschen erneuert werden Essen war dort aber okay. Die Animateure wussten auch nicht für was sie da waren .
War sehr schöner Urlaub , das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend ! Etwas gewöhnungsbedürftig eigentlich nur die Geschäftstüchtigkeit im Spa Bereich aber dies scheint allgemein zum "Guten Ton " in der Türkei zu gehören es war jedoch bei weitem nicht so nervig wie auf dem Markt.
Dieses Hotel ist jedes Jahr einen Urlaub wert 100%
wie immer alles so wie man sich das vorstellt,
der 5. Urlaub alle wünsche wurden wieder erfüllt
Hotel hat nichts an seinem Flair verloren
weiter so!!!!!
Schöne Anlage, der Lobbybereich ist großzügig gestaltet. Man fand am Abend zu jeder Zeit eine freie gemütliche Ecke.
Am Außenpool-Bereich viele windgeschützte Plätze. Die Pools waren, im Gegensatz zu anderen Hotels im Winter, sauber und mit Wasser gefüllt. Das erfreute das Auge! Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt! Netter Empfang beim Einchecken. Angenehmes Publikum, das Hotel war nur zur Hälfte belegt. Viele Stammgäste und deutsche Langzeiturlauber.
Ein sehr schönes Hotel, welches seine ***** zu Recht trägt. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und engagiert.
Besonders möchte den SPA/Wellness Bereich erwähnen und loben.
Lisa hat uns ein ganz tolles Wellness-Paket zusammengestellt und wir fühlten uns wie im siebten Himmel. Ich empfehle die Massagen von Mega u Tari - die ihr Handwerk wirklich verstehen. Täglich 90 min Wellness, die den Urlaub zu etwas ganz besonderem machten.
Das Hotel ist für Personen jeden Alters empfehlenswert.
Schöne übersichtliche Anlage, mit zu vielen Touristen und durchschnittlichem Personal.
Einchecken war kalt und unpersönlich. Doppelzimmer war schön und ausreichend groß für 4 Personen, 2 Erw. 2 kl. Kinder 4, 8. Restaurant war schön von Ausstattung, für Kinder weniger ansprächend. Essen so lala. Strand und Meer waren super! Miniclub ein nogo! Dreckig, kalt und die Kinderanimation bemüht aber unerfahren. Poolanlage war schön, Rutschen top. Leider nur ein Lifeguard der gar nicht um Ordnung, geschweige denn…