Offizielle Hotel Homepage

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zum 12. Mal zuhause und für April bereits gebucht
Zum 12. Mal in diesem tollen Hotel, wo wirklich alles stimmt über Service, Gastronomie bis hin zur Reinigung und Sauberkeit!!!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Unser Urlaub war schön, wir waren sehr zufrieden. Sehr schöne Pool Landschaft, Auswahlreiches Essen, großes Kompliment an das Animationsteam Memo, Yaman, Eren und Jenny. Super Animation für Kinder, die Dame macht ihren Job ausgezeichnet. Ich empfehle das Zimmer in der obersten Etage, dann ist es abends nicht so laut, wenn man die Ruhe braucht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch beim zweiten Mal sehr wohlgefühlt.
Überschaubar großes Hotel, schöne Pool Landschaft mit Rutschen kurzer Weg zum Strand. Klasse Strandrestaurant, Viele Stammgäste. Hotel ist gut geführt eventuelle Mängel werden sofort beseitigt. Sehr freundliches Personal immer auf Wünsche und Zufriedenheit der Gäste bedacht. Waren zum 2. Mal hier und wurden von vielen wiedererkannt und freundlich begrüßt. Zimmer ausreichend groß und immer Top Sauber Danke Jasemin. Essen ist gut bis sehr Gut .Der Service war wie immer ganz Toll. Dankeschön Münivver, Mesut,…
19.05. - 17.07.262 ERW
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Service und Animateure sind super klasse
Das beste ist im Hotel ist das Service Personal . Freundlich, hilfsberei, nett. An der Rezeption müsste es freundlicher sein vor allem bei stammgästen. Die Anlage sehr gut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie gesagt ein super Hotel und wir kommen wieder
Super Hotel ...Dolmusanbindungen sehr dicht nach Manavgat und Side.. Waren das Mal in diesem Hotel und es gibt ein Wiedersehen..
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich würde es immer weiterempfehlen, einfach Topp
Das Hotel ist super. Top Essen, große Auswahl. Nette Leute. Wir waren schon 12x da. Kommen wieder, einfach Top. Haben viel Freisitz. Der Strand ist groß, top .
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie mehr Villa Side Residence
Waren zu x ten mal da, aber diesmal war es so schlecht...Kein A`la Cart essen ( kein Personal) sauberkeit der Zimmer am WE ( kein Personal) Animation leider sehr wenig... essen grotten schlecht, alle 4 Personen litten an Magen und Darm...Fazit.... Nie mehr wieder...Das Personal so unfreundlich....ne das haben wir nicht verdient
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern kommen dieses Jahr 4 mal
Das Hotel ist super , war schon Stammgast in der Villa Side und jetzt in der Residenz , bin gern in beiden Häusern zu Gast. Im März hatte ich meinen Geburtstag dort , die Aufmerksamkeit des Personals war Spitze der Tisch wurde schön gemacht ,eine Torte gab es auch , daaaaanke an alle , die mir einen schönen Tag bereitet haben , Ali Öczan und die ganze Mannschaft .Auch die Rezeption ist sehr zuvorkommend immer nett und freundlich .Liebe Grüße auch an die Animateure Tugba, Memo und Jasmin , meine Enkelin war hin…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, Immer wieder wüden wir Buchen
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt ob das Zimmer, der Pool, Strand, Wellness Bereich, die Restaurants oder die Bars alles in sehr guten zustand. Personal super freundlich (gibt evtl. paar ausnahmen) und aufmerksam. Waren zum 2ten mal da und bestimmt nicht zum letzten mal :-)
Bernd und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit vielen deutschen Stammgästen
Wir sind begeistert. Zimmer, Poolanlage, Restaurants und Snackbereiche sind top ! Hotel mit Wohlfühlgarantie ! Wir kommen wieder !