Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super Hotel, Personal sehr freudlich +zuvorkommend
Wir waren das 6.Mal in VSR,sehr schönes Hotel,Personal+Zimmer waren wie immer super,vor alem das große Bad mit riesen Dusche.Hotelanlage+Strand waren gepflegt+sauber.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
9 x Türkei: VSR eines der Besten...!!!
Super in allen Bereichen: Kulinarik, Pool, Zimmer, Beach, Service, Abwicklung und Betreuung bei Arztbesuch, Animation (Tip: Toni's Ausflüge)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz okay
Sehr grosses Hotel. Gute Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. PoolAnlage sehr gross mit tollen Rutschen. Zimmer waren gross und sauber.
Ravil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einerholsamer Urlaub und schöne Hotelanlage
Gutes Hotel und mit einem sehr schönem Strand. Viele EInkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr nettes Personal, würden wir weiter empfehlen.
Olivera(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel mit super tollen Massagen!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und hat einen ganz tollen Service. An einer ruhigen Stelle gelegen, ganz richtig für einen entspannten Urlaub. Vor allem gefallen hat uns der Spa Bereich mit super tollen und entspannenden Massagen. Das Essen war super, immer abwechselnd und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön an Tülay, Ratna und Santi. Wir empfehlen dieses Hotel sehr.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, sofort wieder
Es war ein toller entspannter Urlaub. Sehr nettes Personal. Würden sofort wieder hinfliegen. Auch die Massagen im Spa Bereich waren sehr gut und entspannend. Die Animation dürfte besser und freundlicher sein. Das Essen war super und auch abwechslungsreich. Kann die Kritik hier von einigen nicht verstehen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder in die Villa!
Es war wie immer ein toller Urlaub in der Villa!!! Animationen wie immer geil...immer wieder gerne ...bis nächstes Jahr
Hamed (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit schönem Strandabschnitt
Das Hotel besitzt mittlerweile 5 Sterne und nicht wie bei Holidaycheck angegeben mit nur 4 Sterne. Diesen 5 Sternen wird das Hotel auch definitiv gerecht, da man an nichts meckern kann. Eine sehr gute Massage die zu empfehlen ist und tolle Animateure die nicht aufdringlich sind und das Wort "Nein" zu verstehen wissen. Einzig der Chef-Animateur könnte ein bisschen mehr lachen und nicht immer so ernst schauen. Die Zimmerreinigung erfolgt tadellos und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Essen ist sehr vielfältig…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zu empfehlen
Alles super, günstig zur Einkaufsliste, Side und Umgebung Zu empfehlen auch für Alleinreisende. Gut zum entspannen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder zu empfehlen
Wir haben auch beim siebten Besuch wieder sehr sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter angetroffen. Egal in welchen Bereich des Hotels, es gibt von unserer Seite nichts zu bemängeln und wir kommen gerne wieder zu euch.