Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich komme wieder
Super Hotel sehr Zentral gelegen mit freundlichen Personal und sehr guter Animation besonders Memo und Jasmin möchte ich ganz herzlich danken ihr seit einfach die Besten!!! ICH komme wieder
Peer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hausdame sollte ihre Arbeitsweise dringend überprü
Dringend sanierungsbedürftig.Abendessen in Badelatschen.im Fitnesscenter Kinder, halbnackte Menschen ohne Handtuch ,in Flipflops.gegen 8.30 wurden alle Handtücher ohne jegliche Ausnahme rigoros entfernt auch wenn man baden oder essen war .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Die Massagen waren sehr toll, alle sehr freundlich. Tolle Poolanlage. Wenn man es in den Krümmelm suchen möchte war die Animation abends viel zu laut. Gegenmusik vom Nachbarhotel. Falls man sein Zimmer Richtung Pool hat.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gehobenes Mittelklasse Hotel. 5 Sterne würdig.
Freundlich geführtes Hotel. Immer ein offenes Ohr für den Gast. Freundliche Bedienung. Gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Sauberer Strand. Gute Animationen am Strand. Gute Bewirtung am Strand. Getränke und Essen top.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Es war wieder ein schöner Urlaub im Hotel Villa Side Residence. Warum das Hotel nur 4 * nach Holiday Check habekommt wissen die Götter. Wir wurden im Hotel mehr als verwöhnt. Das Hotel können wir 100 % weiter empfehlen. Dieses Jahr waren mehr Russen im Hotel, aber sie haben gelernt sich zu benehmen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angekommen! Immer eine gute Wahl, empfehlenswert!
Immer wieder Villa Side Residence, unser zweites zuhause. Ankommen und wohlfühlen. Alles bestens! Wir werden auch nächstes Jahr wieder da sein!
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Super Hotel ohne Mängel Alles sauber Kellner sehr freundlich Animation sehr gut Strand Pool auch sehr sauber Wieder gerne
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel aber mit einigen Einschränkungen
Die Anlage wurde am 05. Mai 2012 eröffnet, ist im Großen und Ganzen in einem guten Zustand. WLAN ist im Preis inbegriffen. In der gesamten Anlage inklusive Zimmer, war der Empfang sehr gut. All inklusiv gibt es rund um die Uhr. Der Safe ist kostenlos, ebenso die Strand Tücher. In der Wintersaison kann man einmal die Woche kostenlos einen Beutel Wäsche waschen lassen. Vorsicht bei Sachen die nicht in den Trockner dürfen. Bei uns und anderen Urlaubern ist Wäsche eingelaufen. Wir hatten uns das Hotel im Oktober…
Fatemeh(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fazit: perfektion Pur in jeglicher Hinsicht
Perfektion pur. Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Wie herzlich und familiär sie die Gäste behandeln... man fühlt sich direkt willkommen. Danke für jede einzelne Minute ❤️ Das erste Hotel, wo ich ein 2. mal hinreisen würde.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder!
Ich war zum 5ten Mal dort und komme immer wieder!!! Es stimmt einfach alles, vom Empfang bis zur Sauberkeit der Zimmer. Für mich das Wichtigste ist das absolut tolle Essen. Ganz tolle Spa - Abteilung, die auf alles super eingehen!!!