Unfreundlich an der Rezeption ,das Animationsteam nicht auszuhalten und jeden Tag kaltes Essen! Alle schimpfen aber keiner hat den Mut hier mal die Wahrheit zu sagen!
Wir waren im Juni zum sechsten mal im Villa Side Residence. Schon beim Checkin wurden wir wie immer an der Rezeption nett empfangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Für diesen Urlaub haben wir uns gesagt, dass wir uns voll und ganz auf die Bewertungen verlassen und nur ein Hotel mit Top Bewertungen in Frage kommt, die auch schon eine gewisse Anzahl an Bewertungen vorzuweisen hat.
Somit kam, Preis- und Bewertungsmäßig, dieses Hotel zur Auswahl.
Es war die richtige Wahl!!!
Vom Check-In bis zum Check-Out war alles Top.
Die Zimmer, das Essen, der Pool, das Animationsteam, die Kinderbetreuung und der Wellness-Spa Bereich...wirklich einfach alles.
Der Zimmerservice war…
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit gutem und abwechslungsreichen Essen! Wir waren jetzt 2 mal im Dezember da und es ist Top . Kostenlos Wäsche waschen ,Windschutz am Strand usw.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Ausdruck für die Türkei in all ihren Facetten
Das Hotel entspricht vollkommen den 5 Sternen der Landesbewertung.Es ist für einen bequemen,rundum versorgten,lebendigen Familien-Pool-Strandurlaub in familiärer Atmosphäre super geeignet und lässt keine Wünsche offen.
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Waren zum ersten mal im Villa Side Residence ,definitiv nicht das letzte mal . Zustand und Sauberkeit vom Hotel sehr gut. Es wird jeden Tag gründlich geputzt und kleinere reperaturarbeiten erledigt .Mit einer der schönsten Strandabschnitte in der Türkei .
Ich bin sehr zufrieden. Das Hotel ist Top, sehr hygienisch. Essen ist klasse und vielfältig.
Der Friseur im Hotel ist sehr kompetent, immer wieder zufrieden gewesen und auch ganz tolle Beratung und Tips!