Regina (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. Mal Traumurlaub im Villa Side Residence

Gut

Wir waren zum 7. Mal im V.S.R. und werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen. Hier stimmt einfach alles. Uns überzeugt die sehr gut gepflegte Hotelanlage, der große Strandabschnitt, das schmackhafte Essen und nicht zuletzt der perfekte Service.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, ausgestattet mit allem was man braucht. Die Betten haben tolle Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen. Das Bad hat eine große ebenerdige Dusche und ist ebenfalls groß genug. Minibar wird täglich aufgefüllt. Großer Flat-TV, Wasserkocher, gut bestückte Minibar. Die Reinigung unseres Zimmers war tadellos.

• Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. 2 Themenabende pro Woche im Hauptrestaurant. Gala bzw. Fischabend und Türkischer Abend. Draußen auf der Aussenterasse des Restaurants gibt es Barbecue. Auch das Frühstück war jeden Morgen ein Genuß. Auswahl ohne Ende, je nachdem was man mag. Am Pool sowie am Strand gibt es ebenfalls Essen am Mittag.

• Der Service in allen Bereichen war top. Im Restaurant sind die Kellner stets flink und sehr freundlich. ebenso an der Strandbar und abends auf der Terasse an der Bar. Wir möchten uns hier herzlich bei Ali (Strandbar und Restaurant) und Mustafa (Restaurant) bedanken, die einen tollen Service machen.

• Das Hotel liegt zentral in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Der Strand wird durch einen kleinen Spaziergang von ca. 5 -10 min. erreicht. Man geht einfach durch einen Tunnel innerhalb der Hotelanlage und kann sich dann mit einen Shuttel-Caddy zum Strand fahren lassen oder laufen. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde.

Gerne möchten wir hier den Spa-Bereich hervorheben und sehr empfehlen. Die Beratung von Tülay und die Massage-Behandlungen von Turkan waren wieder einmal der pure Genuß und eine absolute Wohltat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Regina

Liebe Regina und Michael, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Essensauswahl, dem Service unseres Personals und unserem Unterhaltungsprogramm sowie auch mit unsere Strand abschnitt zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage